遊戲王:再度得到強化的龍騎兵團,能否重新站在前線巔峰

這次我就來說一下龍騎兵團卡組,大家也知道最近主要的遊戲王強化的卡片方向都往DT故事中的卡組進行強化,最近冰結界魔轟神等等卡片都得到了一系列強化,有這麼一個風屬性卡組在整個DT惑星當中非常的重要,他們不得到強化那是說不過去了,而這一個系列的卡組就是龍騎兵團,他們的強化力度同樣非常的高,可以實現在一波崛起,隻是現在依舊處在二線的地位,並沒有跨過一線的那一道門檻。

龍騎兵團-元老院,龍騎兵團-雙始龍,龍騎兵團-叉龍,龍騎兵團武器-神怒劍,龍騎兵團-司令官,龍騎兵團-方陣龍,龍騎兵團-指揮官,灰流麗,嵐征龍-飆龍,龍騎兵團武器-銀槲劍,龍騎兵團-長柄大刀龍。黑羽-精銳之澤費洛斯,龍騎兵團-草鐵龍,龍騎兵團神槍,龍騎兵團赤熱輝,疾風之龍騎兵團,墓穴的指名者,鷹身女妖的羽毛掃,冥王結界波,龍之溪谷。龍騎兵團虛夢獄,龍騎兵團騎士-屠槍龍騎士,龍騎兵團騎士-毒槍龍騎士,灼銀之機龍,裝彈槍管獰猛龍,龍騎兵團騎士-長槍龍騎士,黑薔薇龍,龍騎兵團騎士-赤槍龍騎士,龍騎兵團騎士-雷槍龍騎士,超重型炮塔列車 古斯塔夫最大炮,龍騎兵團騎士-始槍龍騎士。

單卡介紹我就介紹龍騎兵團雙始龍這張卡片隻能用在龍騎兵團的同調上,畢竟他本身的能力其實非常的強,如果用在其他的同調上面,可能會使某些卡組瞬間爆炸。第一效果就是一個檢索能力,可以從手卡把這張卡送去墓地,從卡組將一張龍之溪谷加入手卡。和第一效果進行搭配的就是這張卡在墓地存在,自己場上存在龍騎兵團的怪獸就可以從墓地特殊召喚,如果這張卡片從場上離開的話,那麼這張卡片就會除外。這個效果總體來說可以搭配第一能力還附帶了一個特殊狀況以及檢索能力,一卡多用非常的棒。

龍騎兵團整體的戰鬥力,現在可以算得上是二線前列的水準,畢竟他們現在都已經強化了這麼多遍,各種各樣的卡片加持讓他們本身的系統變得非常的龐大且復雜,而且它還可以兼容其他很多的系統,也可以讓他們的戰鬥力更加五花八門起來。