本月玩什麼?2019年2月Switch熱門遊戲推薦介紹視頻|網曝《動物之森》將於4月29日推出?

內容目錄

1

新遊速報

本月玩什麼?2019年2月Switch熱門遊戲推薦介紹視頻

2019年2月有哪些Switch遊戲?本月在Switch平臺上我們可以玩到《戰紋》《進化之地 傳奇版》《少女與戰車 戰車夢幻大會戰 DX》《深淵狂獵》《逆轉裁判123 成步堂收藏版》《特技摩托 崛起》《索斯機械獸 爆風之王》等作品,跟隨我們的視頻一起來看看本月有什麼Switch推薦遊戲吧。

富澤祐介:會考慮讓《噬神者3》登陸Switch平臺

近日《噬神者》系列制作人富澤祐介接受瞭 IGN 的相關采訪,在采訪中富澤祐介針對呼聲極高的 Switch 版《噬神者3》的有關信息進行瞭一定的透露。

富澤祐介表示:對於希望《噬神者3》登陸 Switch 的呼聲我們一直在關註,而在此前我們曾公開過,之所以會選擇登陸PS4和PC是因為我們在遊戲的體驗性上將整體質量放在瞭最高的優先級,但這並不代表其他平臺玩傢會被我忽略,我們也會聽取大量用戶的建議,當然登陸 Switch 平臺也在考慮的范疇之內。

部分英國零售商稱《動物之森》將於4月29日推出

近日,幾傢英國的零售商已經開始接受Switch版《動物之森》的預訂,而且根據他們的說法,任天堂可能會在4月29日左右發售《動物之森》。目前,包括GAME和GameStop在內的幾傢遊戲零售商已經開始瞭《動物之森》的預訂工作,一些興奮的粉絲也在推特上宣佈自己已經在零售商那裡預訂瞭遊戲,而且這些零售商告訴他們遊戲會在4月29日推出。

目前,任天堂官方還沒有正式公佈Switch版《動物之森》的發售日期,所以這條消息還隻能被當作傳言看待,不過如果這些零售商的話屬實,那麼我們可能很快就能看到任天堂的官方通告瞭。

支持一下,給我好看