7月首周Steam銷量榜:絕地求生時隔半年再登頂,GTA5排第三

內容目錄

上午好啊各位,這裡是第408期的《遊戲新鮮事》,我是小白。

那個遊戲他又回來瞭!今天早上,Steam在7月首周(7.1-7.7)的遊戲銷量已經公佈瞭。上周因為夏季特惠打折的關系,《絕地求生》時隔半年再次成為,Steam單周遊戲銷量榜榜首!雖然外掛和服務器問題始終被玩傢們吐槽,但始終影響不瞭《絕地求生》的銷量,在缺少新作的一周裡,吃雞還是最受歡迎的。

《怪物獵人:世界》也迅速飆升排在第二。《GTA5》排第三,因為夏季特惠將於7月9日上午10點結束,還沒有買給她愛的該搞快點瞭。

CA的《全面戰爭:三國》穩居第四,《巫師3:狂獵》年度版排在第五,《星界邊境》排在第六,《腐蝕》排在第七,《神界:原罪2 》終極版第八,《隻狼:影逝二度》第九,Valve Index VR套件排在第十。

好瞭,本期的《遊戲新鮮事》就到這裡瞭,本文由小白原創,喜歡的朋友可以來評論和點贊,多謝瞭各位!