和平精英小黃鴨空投位置在哪裡 和平精英小黃鴨空投在哪些地方

內容目錄

和平精英小黃鴨空投位置在哪裡,和平精英小黃鴨空投在哪些地方,和平精英小黃鴨空投位置坐標是多少,在和平精英的遊戲當中,最近很小黃鴨的聯動,讓遊戲當中多瞭很多的小黃鴨,其中還有小黃鴨空投,現在咱們一起來看看小黃鴨空投位置吧。

在地圖上有著五個固定的地點是會直接刷新這個小黃鴨的空投的,在一般的情況下玩傢們是可以直接在這邊隻要前往這幾個地方就可以直接撿到這個空投的,但是在大部分的情況下玩傢們在這邊撿這個空投箱的時候都會受到其他玩傢們的架槍或者是截胡,這時候我們就要註意一下拿空投的方法瞭。

我們這邊想要那這個空投的話一定要註意這個小黃鴨在這邊有著五個刷新點,下面的這幾個刷新點可以架槍的地方都是非常的多的,所以機場邊上的這幾個啥刷新點我們最好是不要去,隻要我們開兩艘船去上面的這兩個刷新點,然後將一艘船當成掩體就可以很輕松的撿到這個空投瞭。

總結:這個小黃鴨空投是非常非常重要的,玩傢們隻要在這邊撿到這個空投就可以獲取到非常多的道具獎勵哦。

更多內容歡迎繼續關註。