貓和老鼠:S卡爆率暗改?氪金玩傢歐氣跑光光,竟是因為這件事!

大傢好我是阿涼。

其實貓和老鼠這款遊戲,氪金是避不開的。

在貓和老鼠這款遊戲裡,有知識卡的老鼠和沒知識卡的老鼠,上瞭天梯完全就是兩個極端。

所以,首當其沖需要氪的就是知識卡。

知識卡可以通過知識卡包和知識卡商店獲取,目前在湯姆打開的知識卡包界面可以看到。官方標註的知識卡包,S卡的爆率為1%,A卡爆率為2.5%,B卡爆率為21.5%,C卡爆率是75%。

S卡爆率暗改?

抽知識卡的玩傢都知道,湯姆打開一次知識卡包後,玩傢可以花250知識點從三張知識卡中選取一張。但是另外的兩張,打開則需要花費350知識點。很多玩傢每次都是直接打開一張知識卡,然後讓湯姆再打開一包知識卡,永遠隻拿250知識點的那張卡。

這不失為一個“省”知識點的好方法,但是目前據不少氪金的鼠友反饋。

他每個月都會抽兩萬左右的知識點,以往每個月都會出至少4張的S卡。按照官方1%的S卡爆率來說,他是妥妥的歐洲鼠皇。

按照官方的爆率計算,他兩萬五的知識點抽卡起碼會出一張S卡,但他這次徹底臉黑,什麼也沒抽到。

他這個賬戶表現一直不錯,從註冊開始起就很歐,很早未氪金的時候就抽到瞭細心,無不良記錄和信譽扣分情況。

最後這位玩傢還和客服反饋瞭相關信息,但也沒有回復。

玩傢最後隻有自己推測,賬戶歐氣敗的這麼光,可能是因為他最近把賬戶給瞭好幾個朋友試玩,登錄地點遍佈中國南北。

而網易一直以來對賬戶線下交易都管控的比較嚴厲,可能是懷疑他的賬戶存在買賣嫌疑,所以做瞭相關的限制。

但阿涼覺得這個僅僅是推測,如果大傢碰到這種太過於臉黑的情況,還是建議盡早聯系客服,至少暗示一下:“誒誒,臉要是再這麼黑,我就不氪金瞭”。

閃光率是什麼?

抽知識卡的玩傢應該見過,有的時候打開卡包背景會出現閃閃的金光。這個金光意味著,你打開的這包知識卡裡至少存在一張A級或者S級卡的概率。這個時候玩傢一定要睜大眼看看,三張卡都要打開!以免刷新後,好不容易出來的“優質知識卡”就因為你沒仔細看直接溜走瞭!

阿涼這邊接觸過好幾個鼠友,都是固定氪金玩傢,他們每個月都會充值差不多的金額然後統一在每月第一天開知識卡。有的玩傢沒開幾包卡,就會出現閃閃的金光,然後拿到好的知識卡。但也有的玩傢,就是連著開好幾天也不見得出現一次金光。

所以,是歐是非一眼就能看出來。

阿涼今天的遊戲就講解到這裡啦,今天的讀者裡有沒有歐皇呢?在評論區曬一下你的最高“戰績”,讓大傢膜拜一下歐皇吧!