荒野亂鬥:投擲英雄都是雞肋?學會這一手,巴利、麥克一樣封神

玩遊戲找熱點,點擊關註不迷路

在荒野亂鬥的38名英雄當中,投擲英雄隻有4個,算是比較少的一類英雄瞭。投擲類英雄不僅數量少,而且在操作上也比其他英雄要求要高一些,雖然可以隔墻輸出,但是因為需要大量的預判,而自身的血量又不是很足,隻要被近身基本就GG瞭,所以很多小夥伴都覺得投擲英雄在荒野亂鬥中是非常雞肋的一群。

在投擲英雄中,玩的人最多的就是巴利和爆破麥克瞭,由於這兩個英雄在初期就可以很容易入手,並且可以造成非常可觀的傷害,所以相對迪克和芽芽來說更加主流一些。那麼想玩好巴利和爆破麥克的話該註意些什麼呢?最重要的一點就是要使用手動瞄準預判敵人走位,如果使用自動瞄準的話往往很難命中敵人,這一點一定要記住。

巴利

巴利這個英雄是很多小夥伴第一個接觸到的投擲英雄,而且這個英雄非常的受到設計師的青睞,為他設計瞭全荒野亂鬥中最多的皮膚。巴利的普攻是扔出燃燒瓶,可以繞過掩體對敵人造成直接傷害和持續傷害。但是巴利沒有控制技能,普攻沒有爆發能力,自保能力較弱。隻有獲得星徽之力增加瞭回血效果之後生存能力才好很多。

巴利的攻擊特點就是可以造成兩次傷害,由於巴利扔出的燃燒瓶范圍不小,一段命中敵人之後,二段傷害肯定也是跑不瞭的,這就讓巴利的輸出能力得到充分的發揮。巴利的大招就是放出更多的普攻,范圍更大瞭。由於巴利攻擊的特性除瞭直接造成傷害以外,用來封路卡敵人走位探草,都是非常不錯的選擇。尤其是巴利在與隊友配合時,傷害能力將會得到充分的體現,巴利還是非常依賴隊友的,落單之後生存能力很弱,基本就是等於白給。

爆破麥克

爆破麥克每次普通扔出2個雷管,但是由於爆破麥克的普攻不能像巴利那樣直接造成傷害,需要等一段雷管爆破的時間,這個延遲會讓敵人在眼皮子底下溜走。但是爆破麥克的傷害能力卻遠遠大於巴利,他的普攻如果完全打中目標可以造成2240點傷害。爆破麥克的大招是扔出一個塞滿炸藥的大木桶,把敵人和掩體通通炸飛。大招不僅可以造成巨大的傷害,而且還能開墻,功能性十足。

爆破麥克的上手難度大於巴利,是一個需要經過大量練習才能玩好的英雄,對於玩傢手動瞄準預判敵人走位的能力要求很高。如果預判不到位,敵人非常容易在雷管爆炸之前通過走位躲開爆炸范圍。

總之這兩個投擲英雄都屬於大傢喜聞樂見的英雄,要想玩好投擲英雄,學會預判和封走位才是關鍵,各位小夥伴你們get到瞭嗎?