荒野亂鬥:地圖這麼多究竟怎麼玩?選擇適合自己的,沖分事半功倍

內容目錄

玩遊戲找熱點,點擊關註不迷路

荒野亂鬥這個遊戲已經上線一個多月瞭,各位小夥伴對於這款遊戲肯定也比較熟悉瞭,大部分玩傢對於荒野亂鬥都有著自己的理解。由於荒野亂鬥有許多不同的玩法,每一張地圖都有著各自的特點,下面就一起看看不同地圖的基本玩法思路吧。

寶石爭霸

在寶石爭霸中,一般的玩法是兵分三路,中路由遠程英雄坐陣拿寶石。然後其他人分路騷擾,當自己傢開始倒計時的時候,要返回自己的基地防守,沒拿寶石的英雄擋在前邊。如果是對方開始倒計時千萬不能一個一個上去送,要集合以後一波沖,將對手拿寶石最多的人打掉。這個模式下分配很簡單,上手也容易,但是想要翻盤就非常難瞭。

荒野決鬥

這個模式分為單人吃雞和雙人吃雞兩種模式。在單人吃雞模式下,有能量箱子和機器人的可以選擇打一下,機器人就放風箏就可以瞭。如果沒有的話高分局很容易遇到轉圈要組隊的,有些無聊。如果玩的是強勢英雄可以選擇螳螂捕蟬,弱勢英雄就茍在角落裡。雙人吃雞的話可以一遠一近的搭配,采取包夾作戰的方式不要重疊吃炮,要分兵不能窩在一個草叢裡,雙人吃雞模式配合要求不高。

亂鬥足球

足球模式非常吃配合,上手難度在眾多模式中屬於比較高的。可選擇三近戰的陣容,別人在放彈之後三路強上,中路騙一波火力,然後再轉向防守弱側傳球。也可選擇一近戰兩遠程,通過火力壓制開墻,等對方減員或者卡彈後進行突破。如果是選擇兩近戰程一遠程的陣容,比三近戰容錯率更高,主要防住中路的騷擾。三遠程陣容那就是一套比較佛系的玩法,壓住對方傢門口,等加時賽金球制勝。

金庫攻防

這個地圖分配套路簡單,上手容易。最高效的玩法就是一個偷攻兩個防守,選擇一個偷傢另外兩個半路防守,差不多的時機就可以選擇三人一起去一波。除瞭這種最高效的玩法,還可選擇低杯虐菜陣容,比如格爾、公牛、柯爾特,直接就可以飛對手傢進行強拆瞭。如果是野隊的話一般都是選擇三路進攻,為輸出高的隊友創造機會。

賞金獵人

如果己方有格爾,比比或者鏟子哥就去拿一星。一旦領先就掌握瞭主動權。星星越多的越要慫,等人傢犯錯著急一個個送上來就好瞭,星星少的掩護星星多的。

個人總結

在荒野亂鬥中,各個地圖有著不同的玩法,都可以拿來沖杯上分,各位玩傢可以結合自己喜歡玩的英雄,找到合適的地圖,沖杯上分必然事半功倍。

歡迎各位小夥伴在下方留言討論