荒野亂鬥:機甲攻堅戰最強套路,無機甲強拆炮臺,一分鐘結束比賽

在《荒野亂鬥》中最容易上分的模式是什麼?想必大部分玩傢都會覺得是”吃雞”模式,畢竟在”荒野決鬥”中,玩傢可以茍分,或者是轉圈上分,以至於許多玩傢都覺得通過吃雞模式上分的玩傢實力較弱。對於國服玩傢來說,《荒野亂鬥》的上線時間較短,很多人還有又透徹的理解遊戲玩法,而外服玩傢最喜愛的上分模式是”機甲攻堅戰”,並且開發瞭許多強勢的拆塔套路,不僅上分容易,而且趣味十足。

《荒野亂鬥》裡的”機甲攻堅戰”,每個陣營的炮臺有35000血量,炮臺會攻擊射程內的敵人。贏得遊戲勝利的途徑就是拆掉對方炮臺,如果指定時間內沒有拆除,那麼炮臺剩餘血量多的一方獲勝。貿然拆塔太過於魯莽,而且承受不住炮臺的傷害,所以在遊戲內還加入瞭機甲,雙方通過搶奪地圖中的螺母來召喚機甲,收集的螺母數量越多,召喚的機甲實力越強。

對於大部分玩傢來說,常規的對戰思路都是通過爭奪地圖中隨機出現的螺母,並且配合機甲來攻擊對方炮臺。但是在外服《荒野亂鬥》中,許多玩傢開發瞭十分變態且強力的推塔套路,用不走尋常路的方式來強拆炮臺,快速結束比賽以達到上分的目的。想要不依靠機甲強拆炮臺的情況隻有一種,那就是通過坦克英雄自身承受傷害,或者召喚物承受傷害,配合隊友在短暫時間內的爆發輸出來拆掉炮臺,推薦玩傢開黑使用。

無情強拆流:公牛、達裡爾、艾爾·普裡莫

這個組合在外服是最常規也是最主流的強拆隊伍,三名英雄都是坦克擁有較高的血量和防禦力,而且近戰輸出非常高,同時也有較遠的位移技能。在實戰中,前期通過與對手進行消耗攢滿超技能需要的能量,當三名英雄都同時擁有大招的時候,找機會直接使用技能位移到炮臺下方,圍繞著炮臺邊走位變輸出,利用這個套路不用一分鐘就可以將炮臺摧毀,實現無機甲強行推塔,這個開黑套路的勝率也高達90%。

回血強拆流:艾爾·普裡莫、帕姆

這個套路的核心是帕姆,玩法同樣是通過前期消耗來攢滿超級技能的能量,在敵人去攻擊己方炮臺的時候強拆對方炮臺。有帕姆召喚的治療臺可以用來吃炮臺的傷害,加上隨身妙具、星徽之力的回血效果,可以大幅提升強拆能力。這兩個英雄加上任意一名英雄都可以快速拆塔,搭配公牛、達裡爾效果更佳。

召喚強拆流:8比特、P先生、妮塔

前期依舊是和對方消耗,攢滿超級技能能量之後就可以繞後投胎,因為三個英雄都擁有召喚物,所以即便是脆皮也可以進行強拆。P先生的企鵝、妮塔的大熊都可以配合攻擊,8比特的傷害放大器可以提升英雄的輸出,這個套路的拆塔效率並不比無情強拆流低,隻需要註意,三個人的召喚物不要放在一起,因為炮臺的攻擊是范圍性攻擊,放在一起會很快被摧毀,分散開扛傷害可以獲得更長的戰鬥時間。

猥瑣偷塔流:巴利、佈洛克、潘妮

這三名英雄都擁有一個共同點:攻擊可以造成持續傷害,潘妮和佈洛克必須解鎖星徽之力,因為有瞭星徽之力,他們的攻擊才可以點燃地面造成持續傷害。在對戰過程中不斷的通過技能或者攻擊消耗對方炮臺即可:巴利和佈洛克的普通攻擊都可以碰到炮臺,潘妮召喚的炮臺在范圍內也可以攻擊到敵方炮臺,通過不斷效果來獲得對局優勢。相比前幾個套路來說,這個玩法比較猥瑣,快感也較少一些。同時這個套路更適合”金庫攻防”模式。

學會這些惡心的套路,《荒野亂鬥》裡的”機甲攻堅戰”將會成為最容易上分的一個模式,但是這些套路需要考驗隊友之間的配合,要和小夥伴們一起開黑才更強。