快手官方“死保”4網紅:3網紅均免遭封殺,唯有他沒有被保住

快手官方對於一些有實力的網紅一直都是力挺的狀態,而在之前就有快手的八卦主播說過,快手官方一直都在死保四大網紅,這四大網紅都是快手官方不想讓他們被封殺的網紅。但是從目前的情況來看的話,有三個人免遭封殺,有一個人因為出瞭意外被迫退網,也算是快手官方沒有保住。

快手官方死保的第一位網紅是散打哥,散打哥是快手粉絲第一多的網紅,也是當今快手上最有全網影響力的一位超級網紅。而快手官方每次都在有節奏的時候讓散打哥停播,也算是力保他不被封殺。和散打哥情況一樣的是張二嫂,他也是快手一位超級網紅,而快手官方不光是一直力保他,更是給他很多發展的資源。

還有一位沒有被封殺的網紅很特殊,這位網紅就是方丈。雖然現在的方丈不能直播,但是他沒有被封殺已經是萬幸瞭。之前快手嚴打的時候,很多大網紅都被封殺瞭,但是方丈隻是被封殺瞭直播賬號,沒有被封殺本人。所以很多人都說這算是快手官方保護方丈的一種行為,而之後方丈回歸直播也是必然之事。

但是快手官方也不是每一個網紅都可以保住的,快手人氣王祁天道就是其中的代表人物。雖然快手官方一直都在幫助祁天道成為超級網紅,也一直都在有節奏的時候提醒他不要被封殺。但是祁天道最近因為涉嫌一樁詐騙案所以被迫退出快手,而且也將會成為快手上又一位不能直播的大網紅。