西卡被某主播惡意帶節奏?粉絲空降爆破,笑笑:這條彈幕太有才瞭

內容目錄

德雲色作為人氣較高的大主播,經常會在直播的過程中遭遇一些奇奇怪怪的事情。就在最近直播的過程中,西卡就因為口角問題,被一名小主播惡意帶節奏,送掉瞭一把晉級賽。不過他的粉絲卻相當機智,爆破瞭別人的直播間。

事情起因就是西卡偶遇瞭一名粉絲,一開始進行瞭打字互動暴露瞭自己的身份,恰巧中路的卡薩丁也是一位主播。估計是看手機去確認西卡直播情況,導致西卡被被人一級在草叢埋伏,送掉瞭自己的一血。

然後西卡就開始埋怨自己傢的隊友,一級不會去站位,讓別人成功包夾瞭自己。結果中路卡薩丁上演瞭一波碰瓷,打下“玩麼?不玩掛機讓瞭!X話真多”後,直接就退出瞭遊戲,弄得大傢一頭霧水。說實話,這如果是一般路人排位,絕對是不會因為AD送一血,中單就直接一級掛機的。所以西卡就跟笑笑討論,這個小主播惡意碰瓷的概率很大,果斷就將此人被屏蔽瞭。

果然在兩三分鐘後,這位卡薩丁再度上線,開始瞭聊天互動,直接將一局排位變成瞭五人的打字罵戰。而大量德雲色的粉絲,更是直接空降這位小主播的直播間進行爆破。西卡在結束遊戲後,趕過去看瞭一眼才發現自己的粉絲在那邊狂刷“給若風道歉”,跟笑笑兩個人在直播間笑出瞭豬叫。

西卡跟若風的摩擦,想必大傢都十分瞭解瞭,不得不說德雲色粉絲帶節奏的能力是真的強,居然能及時想出“給若風道歉”這樣的損招。不過客觀來說,一些心術不正的小主播,確實很容易去帶大主播的節奏,不論直播間是否被爆破瞭,總能給自己帶來人氣的上漲。小夥伴們對此有什麼看法呢?歡迎在下方留言。