《荒野亂鬥》多人模式陣容搭配 強勢組合搭配教學上

內容目錄

相信不少夥伴在《荒野亂鬥》最喜歡的就是和好朋友一起開黑上分,那麼在遊戲內有哪些比較強勢的組合呢?本期就給大傢帶來陣容搭配攻略,還不知道如何選擇強勢陣容的小夥伴一起來看看吧。
按射程搭配
遠近結合:射手+坦克/噴子/近戰
附件1592443005.png
這種類型的搭配也是前期萌新玩傢選擇最多的陣容,拿艾爾與柯爾特舉例。在荒野亂鬥的地圖中大多都是墻壁與草叢的組合,其他都是空地。
在開闊的地圖上近戰職業一般由於射程原因,很容易被敵方的火力壓制,導致全局發揮不出什麼作用,基本上隻能淪為靶子。
附件1592443009.png
射手的遠距離攻擊,在面對墻體較多的時候,同樣也是限制極大,對面隻要憑借障礙物近身,往往射手就直接撲街,在吃雞模式下隨著決賽圈的縮小,這種劣勢會更加明顯。
遠近結合剛好實現瞭優勢互補,前期坦克繞草叢接近對手完成擊殺,後期等射手用超級技能清除障礙物以後,憑借射程的優勢來繼續進攻。
主輔結合:射手/坦克/噴子+奶/輔助
附件1592443012.png
這種結合在前期同樣相當常見,以羅莎與波克為例。羅莎的近戰攻擊能力極強,但是畢竟需要近身才能發揮作用,在推進的時候難免會被敵人消耗大量的血量,隻靠他一個人是很難完成獨自擊殺的。
附件1592443023.png
而波克強悍的治療效果可以保證羅莎擁有極強的持續作戰能力,兩個人都具備超級技能的情況下,甚至可以2打3。波克也一定程度上起到瞭補傷害的作用,但是這兩位英雄對等級要求較高,波克需要解鎖星徽之力。
以上就是本期《荒野亂鬥》陣容搭配攻略上篇,前期不熟練的小夥伴可以多試試這種比較強勢的組合。


荒野亂鬥
類型:射擊
平臺:安卓
狀態:公測

安卓版下載