刺激戰場情人節彩蛋位置一覽

內容目錄

本文給大傢帶來刺激戰場情人節彩蛋位置一覽,這次情人節彩蛋是表白花叢,有些玩傢不知道位置在哪,下面就一起來看看吧。

刺激戰場情人節表白花叢位置介紹

在絕地求生刺激戰場這款遊戲年齡分佈還算比較廣的,上到五六十歲的中老年人,小到五六歲的小孩都有。不過大部分都是血氣方剛的年輕玩傢,大部分都是95-05年之間的玩傢。

相信很多小夥伴們在過去的一年裡都有不少的收獲。有的玩傢收獲瞭好基友,陪伴自己的從S1打到S5,也有的玩傢遇上瞭自己的幸福。這不,情人節即將到來,光子又新增瞭節日彩蛋,讓我們一起來過情人節吧!

昨天已經有不少玩傢有收到光子贈送的免費鮮花,這個鮮花可以在遊戲中送給異性。如果對方接受瞭便會擺出愛心的模樣,就會擺出上面動圖的愛心動作。

當然,光子肯定不止出這些東西,今天早上光子又在海島圖新增瞭表白現場,我們一起看看吧。

今早有三名玩傢一起跳的野區,發現這裡多瞭一個不一樣的東西。走近一看才發現,原來是為情人節設定的一個場景。從圖上看,是由字母、愛心蠟燭和氣球組成的一個表白現場。不過好像這三名玩傢,都是男性啊?如果都是單身的話,這就有一點尷尬瞭。

還在思考這個問題的時候,突然隊友拿出瞭一豎鮮花來,哇這是在表白嗎?如果是真的,小猴子絕對第一個贊成你們。不過趴在地上的同學待會肯定要非常難過瞭,因為此時的他,瞬間升級為瞭電燈泡。

那麼肯定很多小夥伴們會好奇,這個位置究竟在哪裡呢?快啦網小編將這個位置坐標公佈。

其實這個位置就在海島圖的漁村附近,如上圖。漁村密集房區的左下角,現在還有很多玩傢不知道這裡,所以現在去不容易被別的單身玩傢埋伏哦!可以早早的去留念一下~

另外還有一個位置在Z城附近,小夥伴們如果有去這偏遠地區的話也可以考慮去看看哦!

光子做的這個場景還是非常用心的,但總有玩傢喜歡搞一些破壞。這名玩傢也是想考驗一下這個氣球的質量,開槍後才發現這個好像是個金剛球啊!怎麼打也打不壞,就和吃雞後的烤雞是一樣的。