戰歌競技場ios如何用電腦玩 戰歌競技場ios模擬器玩法教程

內容目錄

現在有很多小夥伴都在玩戰歌競技場手遊,不過相對於傳統的在手機上進行遊戲,很多人都傾向於新玩法,就是在電腦上玩戰歌競技場手遊。下面小編就給親們介紹戰歌競技場ios模擬器教程哈!

1、很遺憾,目前在電腦上不能玩戰歌競技場蘋果版,因為要想在電腦上玩手遊,必須在電腦上下一個模擬器,這個是電腦玩手遊的前提條件,然而目前沒有支持ios的模擬器。

2、目前市面上流行的模擬器都是隻支持安卓系統,暫時是沒有支持蘋果ios系統的模擬器。所以網上的那些所謂的ios版不要去下載,下載下來也打不開,目前還沒有辦法在ios直接下載模擬器玩手遊,ios暫時隻能使用手機才可以玩。

3、所以說,要想在電腦上玩戰歌競技場手遊,隻能用安卓賬號瞭!那模擬器就多的要死,小編這邊的教程就以靠譜助手為例。靠譜助手:http://www.kpzs.com/

4、在電腦上下載安裝完靠譜助手後,接著在靠譜助手裡面下載安裝戰歌競技場手遊,若靠譜助手裡面沒找到戰歌競技場遊戲,就在靠譜助手我的遊戲界面,點擊一下安裝本地應用,到戰歌競技場手遊官網下一個遊戲安裝包添加到靠譜助手裡面就可以啦!

5、然後運行靠譜助手裡的戰歌競技場遊戲就可以在電腦上玩啦!大屏幕操作的體驗簡直爽的不要不要的!《戰歌競技場》是一款騰訊自研魔幻風格全新自走棋遊戲,其中包含10分鐘極速模式與玩傢合作模式。我們將從50多個棋子的公共卡池中選擇英雄來搭配,與其他7個選手對戰,每個英雄都有特定的職業和物種區分。除瞭經典的遊戲模式外,遊戲還研發獨有的 Turbo Mode,讓玩傢在10分鐘內完成一場戰鬥,還有Co-op模式,享受團隊戰鬥。

以上就是小編為各位親們帶來的關於戰歌競技場蘋果版如何在電腦上玩的相關內容啦,希望對大傢有所幫助!