和平精英Kar98k到底有多強? 集超高射程和超高爆發於一身的狙擊槍


大傢好我是遊戲百講!今天跟大傢分享和平精英Kar98k到底有多強? 集超高射程和超高爆發於一身的狙擊槍

說到狙擊槍,大傢第一時間想到的肯定是Kar 98k,超遠的射程配上超高的爆發力使得這把槍在和平精英中的作用極高,幾乎是狙擊玩傢的首推之選,不過由於槍法的準度要求較高以及對萌新極不友好,也使得這把槍被許多新手玩傢PASS掉,畢竟對比簡單的沖鋒與步槍,Kar 98k的難度太高瞭,而且步槍搭配高倍鏡,也能充當半個連發狙使用。但是這並不代表Kar 98k不強,相反,這把槍一旦熟練掌控,將會為你帶來超乎想象的重要幫助。

遊戲裡Kar 98k的特點是射速比較慢,但是傷害極高,並且穩定性強,隻要瞄到固定敵人,那麼基本都可以命中。

它的隱蔽性比較弱弱,若是一發沒打中,很容易會被敵人通過槍聲摸索到自己的位置,所以如果沒有命中敵人,需要立刻更換位置,避免被敵人反殺。

它的彈道相對比較直,隻要不是超遠距離,都可以直接瞄準擊殺,隻要不是三級頭都可以秒殺。

Kar 98k在定位上打的是中遠距離的固定目標,對於移動單位以及超遠距離單位就隻能隨緣瞭。至於火力壓制不太現實,但是可以起到很強的震懾作用,對面沒有三級頭的話一般不敢跟你對槍。

在單排中,隻有在確保能一槍爆頭的情況下可以開槍,若是沒有把握一槍擊殺,那麼盡量不要選擇開槍,避免暴露瞭自己的位置。但在多人組隊的情況下,就可以作為掩護及威懾,沒事就對敵人開機槍。狙擊手在後方狙擊敵人,前方幾位沖鋒隊友負責逼出敵人的位置,這樣前後配合,就可以輕松讓敵人隊伍減員。

這把槍在前中期的作用要遠遠大於後期,但是隨著毒圈的縮近,狙擊槍的使用范圍也逐漸縮小,特別是最後幾個決賽圈幾乎就不會切出來。若是被人摸近身,那麼將很難有反擊的能力,而且在後期幾乎每個人都會原地不動,很少有射擊的機會,所以此時可推薦換為中遠距離的步槍搭配基礎鏡,這樣就能在范圍極小的決賽圈中應對更多的突發情況。

和平精英中的98K

看完Kar 98k的介紹後,是不是有種心動的感覺?狙擊水平差不要緊,做什麼事都要從頭做起,隻要你肯用心,那麼這把槍一定會成為你的本命槍,帶你輕松贏得遊戲的勝利。

以上就是小編給大傢帶來的內容瞭,要想瞭解更多遊戲資訊,遊戲攻略,請關註小編!希望能為廣大玩傢帶來更加精彩的遊戲體驗!