還原端遊自走棋,《夢塔防》手遊今日全平臺首發!

內容目錄

之前DOTA2的一款RGP地圖遊戲刀塔自走棋,上線10天註冊人數超過10萬,目前在steam的下載次數已經超過700萬,還讓DOTA2的核心PC玩傢數增長瞭23%,成為爐石傳說的最強對手,刀塔官方也宣佈瞭將推出獨立的自走棋手遊版,業內湧現出一批關於自走棋的熱評,自走棋模式也成為瞭2019年第一季度的遊戲新寵,現在國內最接近自走棋的手遊就是今天全平臺首發的夢塔防。

夢塔防是全球首款競技塔防端遊,是繼《夢三國》後,杭州電魂網絡科技股份有限公司推出的又一力作,主要劇情講的是以三國為背景的時代英雄故事,夢塔防手遊加入瞭時下最熱門的自走棋模式,融合瞭軍團戰爭,單人冒險和活動副本等玩法,為瞭適應移動端的遊戲節奏,將端遊5V5改為3V3,遊戲玩法和樂趣並未刪減。

自走棋的遊戲規則如下:

1. 共8位玩傢分別劃分在8塊不同的棋盤上

2. 每回合抓去同意棋池中的棋子,各自搭配棋子組合

3. 每回合與其他玩傢或機械軍團對抗,最終的生存者即為勝者

夢塔防手遊目前有9個英雄可以使用,根據職業劃分可以分為:

戰士:德古拉、趙、亞瑟

肉盾(近戰):格瑞沃

射手(遠程):丘比特、瑪雅、佈雷澤

輔助(遠程):格雷特、伊希斯

夢塔防雖然是軍團題材,但是手遊畫風Q萌,給人感覺很輕松可愛,自走棋模式玩法完美復刻端遊再融合移動端的操作習慣,讓人很快就能適應玩法操作,與傳統套路一樣,都是花金幣選購棋子,然後合成強化,排兵佈陣以及種族羈絆等元素,遊戲內允許玩傢鎖定棋子刷新,可以使用金幣進行實時刷新,以及購買經驗升級人口。

夢塔防手遊今日已經開啟瞭全平臺首發,不過根據玩傢反饋,畫質教模糊,手遊節奏比較快,官方也是希望一局控制在10-15分鐘,目前遊戲的平衡性不是很好,刺客地精稱王,中期最強卡組就是六刺和六法,感興趣的安卓和iOS用戶可以直接下載體驗一下瞭!