《荒野亂鬥》戰士輔助雙排攻略 戰士輔助雙排怎麼玩

內容目錄

荒野亂鬥中套路千奇百怪,但要是實用性最高的一定戰輔雙排玩法,戰士配輔助怎麼搭配呢?戰士配輔助怎麼玩呢?本期就給大傢帶來陣容推薦以及玩法介紹,想快速上分的小夥伴一起來看看吧。
戰輔雙排玩法解析
附件1591066612.jpg
戰輔雙排的核心玩傢就是依靠戰士的超強攻擊力,搭配輔助職業的保護能力,讓其達到1v3的效果。所以在玩這個套路的時候對角色的操作有著不小的考驗,畢竟即使有輔助的情況下,也很難硬抗敵人集火傷害。
常用戰士推薦
附件1591066613.jpg
共有雪莉、妮塔、傑西、阿渤、艾魅、卡爾、塔拉七位成員。其中雪莉是前期最適合用來上分的角色,不僅傷害爆炸,大招的摧毀建築物的效果在各種地圖上都有著不錯的表現,至於阿渤等角色雖然是戰士,但由於攻擊時中遠距離類型的,需要有一定的操作技術。
常用輔助推薦
附件1591066614.jpg
帕姆、波克、吉恩、麥克斯和沙迪,這幾位英雄盡管傷害上不那麼亮眼,但在賽場上同樣不容小覷。其中波克更是遊戲內相當給力的奶爸,在解鎖星徽之力後普通攻擊也可以為隊友提供血量恢復,大大提高瞭友方角色的生存能力。
玩法介紹
附件1591066615.jpg
前期大傢使用波克+雪莉的組合就可以輕松上分,雪莉可以貼墻走草叢接近敵人,波克在側方給火力壓制吸引地方的註意力,隨後雪莉沖出來快速3槍秒人即可,波克看情況給大招抬一手雪莉的生命值。
當然套路還有許多,不知道大傢經常上分使用的是哪些套路呢?


荒野亂鬥
類型:射擊
平臺:安卓
狀態:公測

安卓版下載