指環上銘刻著我們的光陰《傢庭教師》手遊今日上架App Store

內容目錄

導語:據悉,由《傢庭教師》正版授權,高能少年動作手遊《傢庭教師》iOS不刪檔測試將於今日8:00正式開啟!從目前遊戲內容來看,彭格列傢族全員參戰,還有首次解禁的原創劇情,以及養成角色的溫馨後宅玩法,遊戲霸滿全屏的爆裂大招華麗非常,激戰一觸即發!現在登陸蘋果App Store,即可下載進入遊戲。

【開服福利活動】

12月17日-12月19日:每日上線好禮,開服每日登錄送100鉆石+60體力;除此之外,升級也會有體力贈送,各位首領不用擔心體力不夠用啦!

12月17日-12月22日:雨屬性角色集結,山本武,斯庫瓦羅概率提升,彭格列兩大劍豪抽取機會大大增加,讓對手感受來自“時雨蒼燕流”和“傲鮫”的劍氣吧!

12月17日-12月29日:首領的召喚,累計抽卡滿150次送SSR十代目沢田綱吉(未來篇)。

《傢庭教師》手遊完美還原經典動畫劇情,遊戲一開始就是阿綱和白蘭對戰的熱血場景,讓人瞬間淚目。遊戲中,還有裡包恩、雲雀恭彌、獄寺隼人、山本武、六道骸、藍波、笹川瞭平等彭格列少年全員再現。

劇情之外,原作酷炫的戰鬥場面也是手遊還原的重點之一。雲雀的“咬殺”、藍波“電擊角”等曾給觀眾留下瞭深刻的印象的招式,都在遊戲中得到瞭還原,並且加入閃避、擊飛、格擋。連擊等機制,讓遊戲的戰鬥也可以和原作一樣節奏緊湊且激燃!

戰鬥玩法,還有一個非常有意思的系統“輔助卡!”玩傢還可以給角色配上不同的輔助來提升角色能力。而且角色卡每一張的卡面都是原作中情懷滿滿的截圖,可以說非常有心。比如“左右手之爭”這套卡,兩件套可以提升死氣回復,4件套附加釋放完死氣技能之後,普攻附帶攻擊額外傷害。不難發現,每一個彭格列少年,都可以在玩傢手中變得與眾不同,死氣回復大招流、生命偷取偷傷害、攻擊加成一套combo等流派或許將讓遊戲格鬥樂趣更多。

除此之外還有圍繞人物展開的角色秘聞故事模式,這種玩法比較休閑。像是全新編寫的多結局秘聞故事劇情,給喜歡的角色送道具等。目前小編發現沢田綱吉比較喜歡遊戲機、機車等,說明每個人有不一樣的禮物喜好設定,玩傢可以自行摸索。

抱著必勝的決心,和十代目一同開啟戰鬥吧!指環上銘刻著我們的光陰!

97973手遊網聲明:97973手遊網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其描述。