王者榮耀榮耀一年玩傢稱號怎麼獲得?榮耀玩傢局內稱號獲得攻略

內容目錄

王者榮耀又出全新的局內稱號瞭,這次是榮耀一年玩傢、榮耀二年玩傢、榮耀三年玩傢和榮耀四年玩傢,不同玩傢根據遊戲時長領取的稱號也是不同的,那麼榮耀玩傢稱號怎麼獲得呢?

王者榮耀榮耀玩傢稱號怎麼獲得?

1.活動時間

2019年10月23日——10月31日,23日目前活動還沒全服開啟,隻有前面幾個大區開啟瞭活動,其他服預計最晚22點左右會出來。

2.獲得方法

首先玩傢需要綁定角色查看自己的專屬王者走馬燈,這樣就可以領取局內稱號瞭,綁定的角色必須是2019年10月16日之前創建的,之後創建角色無法進行綁定。

之後等玩傢看完自己的專屬走馬燈,就可以領取局內稱號瞭,包括榮耀一年玩傢、榮耀二年玩傢、榮耀三年玩傢和榮耀四年玩傢,比如玩傢玩瞭有三年,那麼領取的就是榮耀三年玩傢稱號。

領取以後稱號會在24個小時內發到郵件,玩傢還需要去郵件查收,接著點擊大廳右下角小妲己-王者生涯-佩戴稱號即可。