和平精英暗夜模式怎麼玩?最佳玩法推薦

內容目錄

今天給各位玩傢帶來的就是有關和平精英暗夜模式怎麼玩的相關內容瞭,相信不少對此有所關註的玩傢都很感興趣,那麼下面,就讓我們一起去瞭解一下吧。

和平精英暗夜模式怎麼玩

在新推出的暗夜危機模式中,60名玩傢將在裡面一同度過三天兩夜,在這期間,玩傢們將面對到的是黑夜中最恐怖的喪屍,以及最終boss—喪屍領主,玩傢要做的事情很簡單,就是用盡一切方法,保證自己能夠活下去,這是玩傢在遊戲中唯一一件需要做的事。

暗夜模式與之前的模式都不同,因為玩傢要面對的不是人類玩傢,而是各種形態不同的喪屍,所以玩傢是完全不同的,玩傢如果將之前的那一套玩法拿來這裡使用,那就是大錯特錯瞭。

玩法推薦

玩傢在進入到遊戲中,要做的第一件事就是先觀察下四周,找地方收集武器,在這模式中,武器就是玩傢的生命,玩傢一定要對武器多註意點,什麼都可以沒有,但絕對不能沒有武器槍械。

在這新模式中,系統是提供瞭多種新的特殊道具給玩傢使用,像火焰槍、誘餌手雷這些,都是非常好用的,玩傢遇到瞭一定要裝備上,充分利用好這些特殊道具,玩傢的生存能力將得到大幅度提升。

這些特殊道具,在遊戲中都是屬於可以扭轉戰局的道具,玩傢隻要能夠把握好使用的時機,效果通常都是非常好的,像液氮地雷、誘餌手雷這些,都是具備一定的控場能力的,能夠在關鍵的時候幫助玩傢脫身,算是一件很重要的保命道具瞭。

暗夜危機中,玩傢要隨時觀察四周,因為有些喪屍是會突然出現的,玩傢一不小心,很容易就被襲擊,不同類型的喪屍,進攻方式都是不同的,像有些喪屍是會自爆的,玩傢在面對的時候可要多加小心。

【註意事項】

玩傢在關卡的最後要面對的喪屍領主是玩傢最後的挑戰,玩傢在進行戰鬥的時候要註意自己的走位,喪屍領主是有范圍技能的,而且傷害非常高,這點玩傢要多註意下。