王者榮耀鐘馗神跡守衛什麼時候上線?鐘馗新皮膚5月出嗎

內容目錄

王者榮耀鐘馗終於要迎來自己的第一款特效皮膚,鐘馗新皮膚叫做神跡守衛,從皮膚模型出場來看比較可能是勇者品質的,那麼鐘馗神跡守衛皮膚什麼時候上線?5月份能出來嗎?

王者榮耀鐘馗神跡守衛什麼時候上線?

5月份出來的可能性還是比較大的,第一模型動圖甚至視頻都放出來瞭,官方目前對新皮膚、新英雄爆料都是比較嚴格的,若是這些放出來一般也意味著距離上線時間不遠瞭,第二五五開黑節就一款伽羅皮膚,而上個月基本沒新皮膚,前一個月皮膚過少的情況下一般第二個都會加點皮膚,這次小喬和鐘馗的皮膚不出意外都能上架。

神跡守衛5月幾日出?

接下來有節日的就520,但這個皮膚怎麼看都和520沒關系,反而小喬的皮膚有機會在520上線,若官方想要出類似老夫子功夫老勺那樣的免費皮膚,5月中下旬都是有機會的,很可能是先上線活動免費獲取,之後再放入王者水晶商店。

免費是基於此皮膚大概率勇者的情況下,若是史詩除瞭周年慶皮膚其他都不會免費送,不過史詩皮膚價格必定在888點券。