陰陽師蛇切套路怎麼破解?為崽而戰破解蛇切陣容推薦

隨著八歧大蛇的降臨,陰陽師鬥技場蛇切套路橫行,天之驕子鬼切在與大蛇的配合下,橫掃各種中後手,沒有一速的萌新苦不堪言。那麼,陰陽師蛇切套路這麼強,加入不瞭該怎麼破解呢?難道要坐著挨打?其實陰陽師蛇切套路雖然很強,但依然有破解方法,今天下載之傢小編就跟大傢推薦3種破解蛇切的辦法,希望幫到大傢。

1、櫻花+數珠+禦饌津+白藏主+日和坊+源博雅

這個思路主要是用奶量極高的日和坊來奶被鬼切砍的隊友,盡量不讓自己減員,日和坊堆生生爆傷,在鬼切砍完之後可以將隊友盡量奶滿,隻要扛住前幾波的重錘,後面就是你的節奏瞭,日和坊也可以用高抵抗椒圖代替。

2、鐮鼬+櫻花+白藏主+雨女+食夢貘

這個陣容主要就是打驅散反控,蛇切一般都會搭配兵俑,兵俑控完,雨女驅散,然後用食夢貘反控,基本上節奏就被我們掌控瞭。不過在我們第四手翻出雨女的話,對方如果會玩的話一般就不會上大蛇瞭,直接換雙拉或者閻魔,那就不好打瞭。

3、櫻花+數珠+禦饌津+白藏主+閻魔

這個陣容相對來說是最穩的,白藏主用地藏,禦饌津火靈,櫻花高速招財,數珠可以招財也可以魅妖,閻魔一定要一速,可以招財最好,速度一定要比對面老鼠還快,開局直接把對面兵俑變成包子,兵俑是蛇切陣容的命門,隻要廢瞭他的控制,我們就能得到小白的保護,鬼切一時半會還砍不動,隻要前面撐住瞭,後面靠禦饌津射箭,對面很難贏,畢竟他沒有驅散。

大傢遇到對手常用是蛇切陣容的話,翻牌的時候就要註意瞭,想好應對方法,有目的性的翻牌,才能提高勝率,穩定上分,最後祝大傢崽戰順利,加油鴨!