荒野行動閃電激鬥模式怎麼玩?閃電激鬥模式玩法攻略

內容目錄

最近荒野行動上線瞭一個新的遊戲模式——閃電激鬥模式。相信很多雞友們還不瞭解這個模式吧,閃電激鬥的模式下安全區小、縮圈速度快,大程度上加快瞭遊戲的進程。給雞友們帶來更加緊張刺激的遊戲氛圍。小編自從進瞭這個模式之後就沒有成功吃過雞,是太緊張刺激瞭嗎?為此小編特意去做瞭這個模式的功課,今天就和大傢分享一下閃電激鬥模式的玩法攻略。

首先說說規則:

1、閃電激鬥可單人進入,也可組隊進入,每場參與的玩傢為30名;

2、該模式僅使用傳統地圖:激戰原野;

3、各類武器、載具刷新正常;

4、該模式下初始安全區較小,並且縮小速度更快;

4、夜幕降臨中正常獲得金錢和經驗獎勵(計入每周上限),任意表現均不計入個人數據。

接著攻略來瞭:

1、一開始直接選地圖中心的位置,比如主城,比如P城等等,這裡跑得快。

2、最好是找一輛車來開,四個人更要準備車瞭,有車的話方便跑,也方便搜刮。

3、跑到信號接收區的中間,這裡我們直接守在房子裡,運氣好就是天命圈瞭,這樣就直接躺贏。

4、激鬥模式剛開始的外圍戰鬥是最激烈的,最好是繞著最邊緣走,或者是跑到信號接受區的中心點。