王者榮耀:峽谷四大“人造人”,命途多舛,第三位“爸爸”眾多

內容目錄

大傢好,我是七七。王者榮耀裡英雄有許多,但不是每一個英雄都是人類,有些是魔種,還有些是人造人。其中人造人出生就是帶著使命和任務的,日復一日地執行著命令,可以說是非常悲慘瞭。那麼峽谷中都有哪些人造人呢?一起來看看吧!

鐘馗

鐘馗一副兇神惡煞的樣子,因為他是一位守門者,每當夜幕降臨,鐘馗就開始巡視這個長安城,一切試圖破壞長安之人都會被它吸入混沌之中。這一切都是因為主人賦予它的守護的指令,鐘馗比長安城還古老,所以鐘馗的主人說不定早已不在,但鐘馗還是日復一日地執行著它主人的命令。

盾山

盾山被造出來就是用來修繕長城,守護長城的,隻不過它沉睡瞭許久,所幸後來它被喚醒,還加入瞭長城守衛軍,得到瞭許多人的喜愛。盾山作為最堅固的城墻,是將士們在炮火連天的戰場上讓人安心的壁壘。在遊戲中盾山又能修塔又能擋住對面射手的無限火力,與盾山的設定如出一轍。

魯班七號

魯班七號可以說是在人造人中最有感情的瞭,其他人造人對他們的制造者都是當主人,而魯班七號對待魯班大師卻是當父親,對魯班大師充滿瞭崇拜,魯班大師也是視魯班七號為自己兒子。不過在峽谷中,小魯班的“爸爸”可不少,許多“爸爸”都會對小魯班格外“關照”,小魯班叫苦不迭。

妲己

萬萬沒想到,妲己也是一位人造人,因為在外表上完全看不出來,還真以為是活生生的美女呢!妲己是由薑子牙造出來獻給商紂王用來迷惑商紂王的,妲己也成功地完成瞭她的任務。不過完成任務的她伴隨著對“心”的疑惑陷入瞭沉睡。沒有心的妲己,在醒來後,尋找“心”的夙願格外強烈。七七估計完成任務的妲己會去尋找自己的“心”,最後成為真正意義上的“人”。

七七出品,必屬新品,以上就是本期王者觀點,喜歡的小夥伴不妨點個贊喲!