王者榮耀:最容易坑的英雄 除瞭“十個韓信九個坑”,還有誰?

內容目錄

大傢好,我是七七。王者榮耀裡英雄很多,每個英雄的強度也不一,但有時候公認強勢的英雄,卻不一定適合自己。今天七七不討論那些本身強度就不太行的英雄,來說說那些強度可觀,卻很容易產生坑爹玩傢的英雄。有些英雄確實很強,在一些玩傢手裡能達到出神入化的境界,可以做到一打五,但到瞭自己手裡就成瞭0-5!

花木蘭

花木蘭就是很典型的一個英雄,玩的好的人依舊可以做到超神,像飛牛大將軍,而菜鳥分分鐘就能變成超鬼。雖然說花木蘭的強度確實是有點低瞭,不過技能機制擺在那裡,會玩的大神掏出來還是讓人很安心的。

上官婉兒

最近上官婉兒的ban率有些下降瞭,在低星王者局紛紛ban起瞭射手,早前ban婉兒還是非常常見的。婉兒會飛是基礎,最基礎的連招2331333已不再滿足對局的需求,我們還需要剎車、走A等這樣的高端操作才能打出足夠的傷害來。大神們自然都知道這些道理,可惜菜鳥們隻看得見婉兒很秀,紛紛效仿,最後以被打得鼻青臉腫為收場。

韓信

都說十個韓信九個坑,這句話不是沒有道理的。想玩好韓信沒那麼容易,入團時機,如何抓人,什麼時候該去帶線,都是韓信值得思考的問題。會玩的韓信基本上經濟都是領先全場,憑借著自己超靈活的位移技能,韓信不僅可以刷自傢野區,有時候也經常去對面野區逛。而不會玩的韓信通常都是入場秒死,死瞭還怪隊友怎麼不跟上。

馬可波羅

馬可波羅現在強度也挺可觀的,是高端局的常客射手,後期傷害夠瞭之後還能出防禦裝,有一定肉度,開大後蒼穹一開,誰也不愛。不過在中低端局的馬可就值得我們去懷疑下,他是否有帶飛的實力。現在的馬可要麼是直接帶飛,要麼是坑得可怕。玩好馬可關鍵是一技能的命中率,命中率低瞭就容易沒能量瞭,沒能量瞭就會變得很糟糕。

鐘馗

想要玩好鐘馗,沒玩過黃金礦工可不行。給力的鐘馗就是能給你從萬軍從中勾個C回來,不給力的鐘馗勾個空氣還算好的,萬一勾個爹回來,那我們可真是叫天天不應叫地地不靈瞭。鐘馗一旦坑瞭,我們就要變成4打5,甚至有時候還得4打6!

七七出品,必屬新品,以上就是本期王者觀點,喜歡的小夥伴不妨點個贊喲!