2020KPL春季賽開賽時間確定 素日老冤傢AG、QG開啟揭幕戰!

內容目錄

大傢好,我是七七。相信大傢都已經知道因為疫情原因,國傢的大小賽事都進入瞭停賽階段,在四月份之前,任何賽事都不允許進行,而四月份之後也是要視情況而定,是放寬政策還是遵照之前的政策。

作為我們最瞭解的電競賽事KPL職業聯賽,今年春季賽的開賽時間時間也比以往來的遲,同時因為疫情原因,春季賽常規賽將以線上賽的模式開展。開賽時間暫定為2020年3月18日18:00,這也是目前為止第一個公佈時間的電競賽事。

作為慣例,每次賽事的開場都會有一場揭幕賽,而今年的揭幕賽將由素日老冤傢老對手成都AG超玩會與重慶QGHappy來揭曉,時隔這麼長時間,又可以看到這兩支隊伍的比賽,想想都覺得十分的刺激呢!

作為電子競技專業賽事,網絡是所有操作行為的依據和基礎,沒有網絡一切都白搭。雖然說官方公告上說的是,經過測試和優化,目前已經具備開賽條件,但畢竟沒有真正的來一場比賽,誰也不知道這個測試到底準不準。

萬一到時候出瞭理想很豐滿,現實很骨感的情況,網絡他突然腦子瓦特瞭,這不僅是在搞我們觀眾的心態,最重要的是影響選手的心態啊!而且就目前這個挑戰賽的緊張情況來看,就是很生動的紅方暫停完藍方暫停,藍方暫停完裁判暫停,裁判暫停完紅方又開始瞭新一輪的暫停,明明十幾二十分鐘就能解決的一場賽事,偏偏要再拖個十幾二十分鐘,是真的心累啊!

不過我們也不能總是抱著這麼悲觀的心態看問題,現在大部分選手都已經返回瞭自己的訓練基地,能成為訓練基地的,那自然條件設備都不會差,虧待誰都不能虧待自己的孩子不是,孩子的東西必須是最好的!而且我們都已經這麼久沒有看比賽瞭,已經迫不及待的想要春季賽馬上開始,看看我們喜愛的選手在賽場上的颯爽英姿!當然這些我們裡面可能不包括大部分的QG粉絲。

七七出品,必屬新品。以上就是本期王者觀點,各位小夥伴期待這次春季賽的開賽麼?