王者榮耀:玩膩瞭張飛牛魔,不妨試試非常規輔助,能開團能保人!

內容目錄

大傢好,我是七七。在王者榮耀中,常見的輔助無非就是那麼幾位,硬輔就是張飛、牛魔、廉頗等,軟輔就是孫臏、大喬、瑤。其實在遊戲中,一些坦克或者戰士也可以充當輔助,甚至有些方面他們比傳統輔助做得更優秀,感興趣的玩傢一起看看吧!

孫策

在當前版本,孫策對線並不是很強勢,並不如其他熱門邊路,頂多算是T2級別的戰士。不過孫策有一套完整的控制鏈,1技能擊飛,2技能減速,大招可以快速支援並造成擊飛效果,如果帶上暈眩,可以讓控制鏈銜接得更加完美。所以他作為輔助的話,可以幫助隊友在對線期取得優勢,也可以跟著打野去抓人,他負責控制,而打野負責輸出傷害。他的大招還可以迅速趕到戰場,配合其他隊友可以在前期輕松打開局面,帶起節奏來。

夏侯惇

夏侯惇被稱為峽谷裡技能機制最完美的英雄,他作為輔助的優勢在於前期小規模團戰能力特別強,不論是傷害,還是坦度,或者是控制,都非常不錯。不過夏侯惇作為輔助有個缺點,就是需要經濟來支撐他的發育,這就意味著他打不瞭逆風局,除非你使用無限颶風號這款皮膚,戰鬥力提升瞭好幾個檔次。

墨子

曾有一段時間,上單墨子風靡瞭整個峽谷,相比於短手戰士,墨子更容易針對連體嬰組合,甚至還能進行反殺。而用墨子打輔助,也是一個不錯的選擇。墨子有控制、有遠程消耗,面對這樣的英雄,對面的射手會感到非常頭痛。不過如果陣容裡缺少前排,那就不要選擇墨子打輔助瞭。沒有強勢開團的英雄,那麼團戰的時候會陷入被動。

鐘馗

鐘馗前期騷擾,後期抽獎,隨機抽取對面一個幸運兒來秒殺。鐘馗出手的時候讓人心驚膽戰,而未出手的時候也讓人不得不小心走位,用來威懾敵方最合適不過。在對線的時候,輔助鐘馗的鉤子如果稍微準一點,那麼敵方根本沒得玩。

七七出品,必屬新品。以上就是本期王者觀點,喜歡的小夥伴不妨點個贊哦~