王者榮耀:艾琳重做要返場?官方表示需要老玩傢的同意!

內容目錄

大傢好,我是七七。在王者榮耀中,很多玩傢都認為最稀有的東西是榮耀典藏皮膚,其實不然,遊戲中最稀有的其實是一個英雄,她就是艾琳。這個英雄自上線以來就沒有推出任何的獲取方式,除瞭內測玩傢之外,其他人想要獲得她,隻能通過買號瞭。

遊戲的兩款皮膚,嬴政的優雅戀人與孫尚香的薔薇戀人,雖然是內測皮膚,但是一些重大節日都會進行抽獎,不少歐皇因此得到瞭這兩款皮膚。艾琳作為內測英雄,很多玩傢都很想獲得她,但是天美卻遲遲不放手,想要她返場困難重重,其中最大的阻力還是來自於玩傢自己。對於已經擁有艾琳的老玩傢來說,這個英雄就是身份的象征,而且物以稀為貴,他們當然不希望艾琳返場,揚言艾琳返場就退遊。

艾琳這個英雄雖然與老版後羿的技能一模一樣,但是擁有艾琳這個英雄,就白白比其他人多瞭一個英雄。而官方其實在很早之前就對艾琳進行瞭重做,按理說,重做肯定會進行返場。但是老玩傢對艾琳的抵觸情緒比較高,所以這個想法也不瞭瞭之瞭。因此,艾琳想要返場,還是需要老玩傢們同意才行,而現在看來,這是個非常不好解決的難題。

而最近關於李白三形態皮膚,之前曾經爆料,李白將上線一款三形態的榮耀典藏皮膚,沒想到半路殺出一個程咬金,李白玩傢真是氣死瞭,程咬金玩傢真是收獲意外之喜。其實也能理解天美為什麼不推出李白的榮耀典藏,因為後續鳳求凰優化返場,如果李白推出新皮膚,那麼鳳求凰的銷量肯定不會這麼好。在最近的策劃問答環節當中,官方表示李白的榮耀典藏是有的,但是上線時間未知。

除此之外,關於貴族系統的消息。對於氪金玩傢來說,V8已經不能滿足他們的需求,而之前也有爆料,官方決心要上線V9、V10,連獎勵都已經準備好瞭,但最後還是放棄瞭這個想法,其中一部分原因就是因為玩傢的抵制。

七七出品,必屬新品,以上就是本期王者觀點,各位小夥伴期待艾琳的返場嗎?