王者榮耀國際版推出新高級皮膚,可以改變防禦塔的形狀!

大傢好,我是七七。王者榮耀除瞭國服之外,還有國際版AOV。國際版AOV與王者榮耀非常相似。而相比於王者榮耀,國際版AOV的更新時間更早一些,因為一些新內容會在國際版AOV中進行測試,沒有問題之後再上線王者榮耀,就像是體驗服。近期國際版AOV上線瞭一個新的內容,感興趣的玩傢一起看看!

在遊戲中,很多玩傢的目標就是上王者,將註意力都放在瞭排位上。不過有一些玩傢的心思全在皮膚上,每次出新皮膚就激動得不行。而國際版AOV最近推出瞭一種全新屬性的高級皮膚,可以改變防禦塔的造型。

在遊戲中,這種高級皮膚出現在峽谷裡,那麼所有防禦塔的造型就會變成該皮膚的造型。那麼問題來瞭,如果有兩款高級皮膚,那麼防禦塔到底是誰的形狀呢?

看到這個功能之後,玩傢紛紛發揮瞭自己的想象力,如果在遊戲裡出現瞭兩款高級皮膚,那麼哪款皮膚更貴,那麼防禦塔就是誰的形狀。如果兩款皮膚一樣貴,那麼就看玩傢在遊戲裡的發揮,哪個英雄的戰績更好,防禦塔就會變成那個英雄的形狀,這樣更能激發玩傢的鬥志。

除此之外,不同價位的皮膚也有不同的效果,比如288點券的皮膚就是簡單的變色,改變防禦塔的顏色,488點券的皮膚可以改變防禦塔的形狀,888點券的可以改變防禦塔攻擊的特效,1788點券的皮膚可以為防禦塔提供更加華麗的特效。至於榮耀典藏皮膚,增加一些動態效果。當然,有些玩傢還比較期待盾山推出榮耀典藏皮膚,畢竟盾山可以修塔,被他修的塔會有新的特效。

七七出品,必屬新品,以上就是本期王者觀點。當然,除瞭防禦塔之外,玩傢還期待峽谷中的其他元素,比如紅藍BUFF、主宰、暴君這些。