王者榮耀:刺客打野覺得太難?不妨試試這幾位戰士英雄!

內容目錄

大傢好,我是七七。在王者榮耀中,最熱門的位置莫過於射手與法師,最缺的位置則是打野與輔助。而相比於輔助,打野的難度更高,尤其是微信區,排位重開就是因為沒人玩打野。打野有這麼難嗎?不妨試試這幾位英雄。

1、典韋

典韋可以走邊路,但是效果肯定沒有打野來得明顯。典韋這個英雄操作簡單,但是傷害爆炸,脆皮的血量基本扛不住幾斧子,而他的真實傷害,坦克也受不瞭。而最近,他的鼠年限定岱宗已經上線,根據玩傢的反饋,除瞭長得像盤古,其他不管是模型還是操作手感都不錯。想要打野的玩傢可以試試典韋這個英雄,還可以找個理由入手新皮膚。

2、鎧

鎧這個英雄大傢都知道,在分路還未調整的時候,他是非常受歡迎的抗壓上單。而在新賽季,鎧依舊是峽谷裡的熱門英雄。鎧可以邊路,也可以打野,打野效率還好,但是有一個很明顯的缺點,就是缺乏位移,非常依賴閃現,無法第一時間先手切到敵方後排,隻能找好機會入場。

3、孫策

孫策這個英雄比較冷門,在路人排位不是經常遇到,反倒是職業賽上的常客。這個英雄在對抗路上可以混得風生水起,用來打野也非常不錯,他開大之後的支援速度真的快,可以迅速到達戰場。而他的技能控制多,可以提高他的抓人成功率。

4、趙雲

對於趙雲這個英雄,玩傢們都是又愛又恨。趙雲雖然有位移,但還是大招的距離實在太短。不過在遊戲中,趙雲隻要做出瞭宗師之力,一套技能還是可以秒掉脆皮的,而他的被動也可以大大提高他的生存能力,這也是他殘血反殺的資本。很多時候,我們看到趙雲明明殘血,但就是秒不掉,就是因為他被動的減傷效果。

5、亞瑟

亞瑟,用來打野也不是什麼新鮮事瞭,在排位的時候偶爾能看到。亞瑟的清野效率很高,擁有沉默與加速的他,抓起人來成功率也很不錯。他還專門克制花裡胡哨的脆皮英雄,一個技能下去直接黏到死。

七七出品,必屬新品,以上就是本期王者觀點,喜歡的小夥伴不妨點個贊,有什麼想法歡迎在下方留言。