王者榮耀1.20更新,體驗服6英雄調整,花木蘭終於得到加強!

內容目錄

大傢好,我是七七。王者榮耀體驗服近期進行瞭一波更新,對一些比較熱門的英雄進行瞭調整,比如橘右京、花木蘭、鐘馗等等,其中花木蘭得到瞭加強,感興趣的玩傢一起看看吧!

花木蘭加強,基礎生命值上調。花木蘭作為一個戰士,血量卻比不過後羿魯班,也是相當奇葩。這次體驗服終於加強,但是算下來滿級血量隻多瞭200點,感覺沒有多大的提升,看來官方此次加強完全是給飛牛面子,因為他本人在賽後采訪中表示想要加強花木蘭這個英雄。

橘右京加強,大招回復血量提高。由於馬超、曜等強勢邊路的崛起,橘右京在邊路的日子越來越不好混。不過他的爆發傷害還是足夠秒殺脆皮,而此次大招回復提高,主要是為瞭提高續航,增強邊路的對抗能力。橘右京應該是第二個推出新皮膚的SNK英雄,新皮膚預計將於3月份左右上線。

項羽加強,優化瞭普攻范圍,長度與寬度都有所提升,與他的武器更加協調。這樣一來,項羽就提高瞭攻擊距離,也算是提高瞭輸出能力。

張飛加強,優化瞭1、3技能的手感,這樣技能銜接就更加流暢。這無疑是對張飛進行瞭一波加強,這一點從之前玄策的調整中就可以看出來。不過此次更新也修復瞭一個BUG,就是張飛死亡後詐屍的問題,一直以為他死後轉的那個圈是技能機制,沒想到竟然是BUG。

程咬金加強,被動損失生命值所提升的攻擊力變高,輸出能力進行瞭一小波提升。這樣一來,前期掉血20%,就相當於多瞭一把劍,血越少傷害越高。所以,前期不要跟殘血程咬金對拼,不管一血肯定被他收入囊中。

鐘馗加強,1技能基礎傷害提高,但是AP加成傷害降低。這樣一波調整,AP流收益降低,而半肉或者全肉的收益增加,這不是鼓勵玩傢去玩肉坦流鐘馗嗎?不過在上次的調整中,縮短瞭鐘馗鉤子的距離,傷害也降低。這 樣一番調整,特意削弱瞭鐘馗的遠程傷害,應該是為瞭照顧脆皮的體驗。

七七出品,必屬新品。以上就是本期王者觀點,還有什麼不同的看法也可以留言告訴七七哦~