王者榮耀:體驗服鐘馗被大砍,鉤子飛行長度縮短1000碼!

內容目錄

大傢好,我是七七。王者榮耀體驗服近期進行瞭停機更新,而此次更新主要對三位英雄進行瞭調整,分別是弈星、鐘馗以及哪吒,其中鐘馗的鉤子被砍,而弈星得到瞭加強,不愧是擁有賽季皮膚的男人。那麼具體是如何調整呢?一起來看看吧!

弈星加強,被動的爆炸傷害與棋子的灼燒傷害提高,技能范圍還從1000上調至1500。但最關鍵的是,弈星被動的強化普攻機制改瞭,本來是爆炸命中敵方英雄後,下次普攻距離提升,並造成雙倍傷害,被調整為每5秒強化一次普攻,攻擊距離提升,造成雙倍傷害與90%的減速效果。

按照王者榮耀的慣例,誰擁有新皮膚就會得到加強,賽季皮膚也不例外,但是沒想到弈星的調整會來得這麼快,這麼猛。上個賽季弈星的勝率雖然超過的50%,但是出場率不到0.5%,可以說是全峽谷最冷門的法師。而經過此次加強,弈星的傷害、消耗能力、前期的清線能力都得到瞭加強,出場率也會得到提升。當然前提是,這個改動能活著上線正式服。

鐘馗削弱,1技能傷害提高,2技能的傷害降低。最重要的是,鐘馗的鉤子飛行距離從9000縮短至8000。由於上個賽季射手強勢,鐘馗能夠有效地進行克制,所以他的出場率與勝率蹭蹭往上漲,肉鐘馗的玩法也風靡起來。前期騷擾,後期抽獎,鉤到直接秒,隻要鉤子足夠準,那麼威脅就足夠大,對面可能會心態爆炸。

鉤子是鐘馗的靈魂,而此次削弱,鉤子的飛行距離被砍瞭1000碼,可以說鐘馗元氣大傷,而脆皮們則歡欣鼓舞。目前鐘馗的勝率為53.66%,為法師勝率第一。

哪吒削弱,被動火種的灼燒傷害提高、1、3技能的傷害降低。哪吒可以說是冷門英雄,出場率不高,但是為什麼在賽季初就被策劃盯上瞭呢?主要是因為新版本對抗路經驗有優勢,這樣哪吒幾乎可以與打野同時升到4級。這樣一來,哪吒前期的支援能力得到加強,開大切隻有3級的射手,對面基本跑不掉。目前哪吒的勝率為52.99%,為對抗路勝率第一,難怪會被策劃盯上瞭。

七七出品,必屬新品。以上就是本期王者觀點,還有什麼不同的看法也可以留言告訴七七哦~