王者榮耀:線上一級陰人小套路 開局就先把對面節奏搞崩!

內容目錄

大傢好,我是七七。王者榮耀中有許多套路,小到蹲草大到養豬流,獻祭流,電梯流,什麼奇奇怪怪的招式都能想出來。

大多數的陰招都要到中期裝備稍微成點型才可以施展,但是有一些套路直接一級就能展開,開局就先把對面的節奏打崩。

東皇一級偷藍

東皇自身的血量雖然不厚,但他身邊的三個圓球可以為他提供無限續航能力。東皇一級隻要不升錯技能,就是無敵的存在,一級入侵對面野區,打野根本不敢和你碰面,隻能眼睜睜的看著你把他的寶貝buff收走。

上單懲戒偷河蟹

肉打野刀升級之後,湧出瞭許多上單懲戒的玩法。開局30秒先蹲草瞭等河蟹出來,配合懲戒快速收割掉,再憑借經濟壓制清完線之後,去對面野區逛一圈,偷個小豬或者小鳥。

鐘馗一級偷buff

鐘馗的鉤子站在龍坑可以直接勾到對面的紅buff,站在河道的草裡,可以勾到對面的藍buff。所以玩鐘馗一定要去勾一下紅藍buff,可能不能卡著點剛好搶到,但是勾過來騷擾一下對面打野也很舒服。

守約一血

守約貼墻走不僅可以隱身,還可以增加移速,這個得天獨厚的條件可以讓守約快速到達線上。守約開局學二技能,跑到線上先蹲草裡存槍,等到對面射手到線上,先來個兩槍,再接上普攻,隻要對面射手是一個人上線,守約貼臉兩槍可以打準,基本上是可以把對面射手帶走的。

橘右京一血

橘右京算是前期比較強勢的藍領打野,很多玩傢用橘右京打野前期都喜歡去對面野區騷擾一下。除瞭去對面野區偷野怪,橘右京開局也可以選擇蹲中路法師,依靠自身的被動和二技能,可以對敵方法師造成兩段限制效果,再配合自傢法師,這個人頭不是橘右京的就是法師的,給誰都不虧。

七七出品,必屬新品。以上就是本期王者觀點,喜歡的小夥伴不妨點個贊哦~