動森爆火沒有switch那一定要試試《海島紀元》這款遊戲

哈咯各位小夥伴們大傢好,我是你你們的好兄弟迅哥,今天又要給大傢介紹一款好玩的遊戲。這款遊戲就是《海島紀元》,是一款清新有氧的冒險手遊,現已開啟全平臺公測!熊本熊限時聯動活動火熱進行中!在這裡,你可以踏上各具特色的奇幻島嶼,采集資源修建屬於你的傢園島,與習性迥異的寵物並肩冒險;利用元素聯動破解謎題,扭轉戰局。改天是哪天,冒險趁現在!

《海島紀元》采用瞭類似中世紀奇幻風格的世界觀,全程使用瞭高質量的2D卡通貼圖對場景和角色建模,有些類似塞爾達荒野之息的小清新卡通渲染風格。玩傢屏幕中出現的一切,從村莊建築,到物品細節的一針一線,每一個可視化環節都保證瞭畫風統一,畫風感覺相當養眼。

一、角色選擇階段:四個可選職業追逐熊本熊,也關聯瞭國服開服熊本熊的活動。

二、開場CG依次展示海邊、吊橋、營地和采石場,其實就是一系列的基礎教程啦~前兩個采集任務獲取的資源,花費在建築建造上。建築作為一種固定的資產,給玩傢一種對島嶼的占有感,和工作的成就感。生產風化砂巖的教學,引入瞭傢園島嶼資源產出、存儲的功能。

遊戲開局,玩傢可以通過采集木材和石料在島上建造各種建築。這些建築大致可以劃分為三類:一類可以生產各種原料,包括上述提到的采集資源;一類用來加工采集和生產出的原始資源;還有一類可以生產武器裝備等直接作用在玩傢身上的物品。

這三種建築在一定程度上形成瞭一種玩法上的閉環,建造、生產、升級,最終收益回饋到角色本身。同時海島還具備一定的社交屬性,玩傢可以拜訪其他玩傢的島嶼,為他們種在地裡的作物澆澆水,順手要點回報(其實就是偷菜)。

隨著傢園任務的推進和建築的升級,後期玩傢的島嶼會越來越充滿生機活力,功能也會越來越強大。這套建造經營玩法足以自成體系,內容的豐富度能夠滿足休閑玩傢的需求。

三、這裡安排出現瞭第一個自主探索的任務,無法使用自動尋路,玩傢需要根據提示通過吊橋,在畫面較暗、視角僅支持水平移動、且之前未進行轉動視角教學的情況下,這裡會對“玩傢素養”比較差的用戶有一定挑戰。

以上就是小編為大傢大致整理的一些簡單的入門介紹,大傢如有興趣可以體驗下吧!表忘記開啟迅遊手遊加速器哦,畢竟新上線的可能會卡頓延遲高。打開迅遊加速器,一鍵加速,告別延遲卡頓!