熱遊推薦:射擊類手遊《元氣騎士》帶你探索地牢暴打小怪獸!

哈咯大傢好,我是你們的好兄弟迅哥!今天為大傢帶來一款很好玩的遊戲《元氣騎士》元氣騎士是一款射擊手遊,遊戲通過探索地牢,收集各種奇異的武器,然後戰爆小怪獸!超級簡單,超級直覺的操作,流暢又有趣的遊戲體驗。外加一些rogue-like元素,至今手機上能找到的最好的射擊遊戲。

遊戲簡介:“世界危在旦夕,時間處於劍與魔法的時代,維持世界平衡的魔法石被擁有高科技的外星生物奪走瞭,你能否奪回魔法石拯救這個世界?”然後《元氣騎士》這款喪心病狂打怪獸的遊戲就出現瞭!我相信這就是你潛意識中一直渴望的那個遊戲!探索地牢,收集各種奇異的武器,然後喪心病的戰爆小怪獸!

一開始到時候迅哥本以為這隻是一個普通的小遊戲,能這麼受歡迎確實很好奇甚至有點質疑。但當我體驗之後才覺得想那麼多幹嘛,直接上就對瞭,說的再多都不如體驗一把,所以現在我隻想說:它值得。該作在玩法內容、畫風、音效乃至操作方面,都帶來瞭截然不同的遊戲體驗。

遊戲美術采用瞭復古像素畫風,故事背景設定在瞭黑暗陰森的地牢中。子彈射擊和近戰格鬥都有強烈的動態打擊反饋,在戰鬥中能感受到十分爽快的代入感。畫面很舒服,是一款簡單,流暢,有趣的移動射擊遊戲!遊戲玩法以地牢射擊主題為核心,在遊戲過程中的隨機性使玩傢在每次體驗中都能獲得新奇的體驗。此外,手機遊戲在操作上有很多優化,簡單方便,節奏根本沒有拖延。最重要的是,豐富的武器道具讓人想停都停不下來。獲得一種好用的武器簡直是爽歪歪。

遊戲入門的角色選擇:

新手:雙槍騎士>工程師>法師>聖盾騎士>遊俠>煉金>刺客>吸血鬼

老油條:刺客>雙槍>遊俠>工程師>法師>煉金>聖盾>吸血鬼

首先把入門的騎士升滿,然後再嘗試其他遊戲角色,根據哥體驗後發現還是初始的角色是最強的,所以前期就不要嘗試其他角色瞭。

天賦的簡單選擇:

火盾:工程師的被動天賦“降低爆炸傷害,免疫火焰”。免疫地面的火圈,爆炸或某種子彈帶來的火屬性傷害。爆炸傷害由5點+幾率灼燒轉變為2點。對敵人所有灼燒,爆炸等火屬性傷害增加一點。

毒盾:煉金術士的被動天賦“免疫毒氣及減速,對敵人毒屬性傷害增加”。顧名思義,就是對所有毒氣免疫,包括某些子彈附加的毒屬性傷害,地面上的綠色或者紫色的毒氣,還有綠色箭頭(減速效果)。

選角色出門左走的院子裡可以種植,這些種植的種子通過闖關、任務、商人等方式獲得,反正就是需要肝一段時間獲得種子,新手打到種子可以隨意種上,等待成熟收獲就是。在積累寶石的階段,有寶石花和寶石樹可以優先種值。其中,寶石樹可反復收獲,成熟後一天收一次寶石。

以上就是新手簡單的玩法攻略,大傢還不快下載試玩吧!開啟迅遊手遊加速器,還不快流暢嗨起來!