《破壞領主》常見問題解決方法

內容目錄

在玩《破壞領主》時,有不少小夥伴遇到瞭不少問題,下面總結瞭這些常見問題的解決方法:

1,紫色升級紅色是BUG ,已經修復瞭,升級過1.05以後就不能再升級瞭,以前升級的都降回紫色。

2,右下角灰色的是等級需求,是多少級可以穿,設置裡面打開顯示裝等,在左上角星下面顯示,高等級怪打出的就是高裝等,高裝等裝備白字要更好,字段也有提升。

3,打過MOD以後升級補丁會失效。顯示版本號,但是補丁沒有實裝,因為MOD是用的Umbra文件夾,升級補丁是用的Umbra.pak。刪除Umbra文件夾,就可以瞭。

4,卡死,無響應,報錯,是比較常見的情況,一是為優化不好,N卡可以嘗試手動在顯卡裡調成性能優先。再有一個方法是把傷害數字都關掉,實測可以有效緩解,降低畫質測試影響並不大。二是MOD原因,技能效果改的太爆炸瞭,那種一大堆的小弟,或者N個屏幕效果的,會導致以上問題。

5,卡BOSS,卡開門,救不瞭女巫,點不到人,劇情模式的時候慢點,不要點太快,一般慢點看完對話,包括右邊對話,最好等劇情對話都結束再行動,有時候是因為點太快給卡沒瞭,但不是所有情況都是此原因造成。感謝吧友提示補充,也有可能是MOD沖突造成,不用MOD過完劇情就可以。

6,百分率值是加的面板數值的百分數,不是直接加的百分率,裝備字段除瞭百分率值還有加數值的。

7,遊戲有沖突,有些天賦和技能沖突會導致顯示不正常的情況,但是效果不影響,嘗試退出重新進。

8,遠征一般是下2個門,打三個圖,在遠征界面可以選擇等級,當前難度滿瞭點左右的箭頭,選擇下一難度。遠征掉的裝備是按照遠征等級的裝備,所以一般都是比人物等級高。

9,存檔問題,存檔路徑必須全英文,有的電腦WIN7的存檔目錄是“保存的遊戲”而不是“SAVE GAME”,會導致存檔問題。不能存檔問題,因為國內有各種改動版本的WIN7系統,自動存檔路徑會被導入其他的文件夾,而遊戲讀檔還是原路徑,解決方法:保存的遊戲(文件夾)→右鍵→屬性→位置→還原默認值→確定。

10,遊戲目前BUG比較多,優化不好,各種情況層數不窮,字體亂碼,空氣墻,卡死,回檔,情況比較普遍。目前都沒有什麼比較好的很徹底解決方法,學習版少改動,多存檔,遇問題優先嘗試大小退,相當一部分問題是MOD沖突造成的。線上版隻能期望官方解決。