【和平精英攻略】春節新玩法,神秘小樓送驚喜之揭秘“團圓飯”小樓的秘密

內容目錄

在農歷春節期間,《和平精英》也在遊戲內推出瞭諸多春節元素的遊戲內容,希望特種兵在遊戲內也能感受到滿滿的節日氛圍,度過一個不一樣的遊戲春節。在這些和春節元素有關的遊戲內容中,“團圓飯”小樓無疑是核心玩法之一。在這裡,特種兵可以體驗到諸多的遊戲互動玩法,並且可以拾取豐富的遊戲物資,幫助自己在遊戲實戰中快速發育。接下來,我們就一起去探秘一下,“團圓飯”小樓所隱藏的小秘密吧。

【什麼是團圓飯小樓】

春節期間,在遊戲經典模式中,特種兵選擇海島圖進行遊戲,便可以體驗到春節內容的相關玩法。在地圖的城鎮資源點中,特種兵可以去尋找一棟二層小樓。這棟小樓已經被火紅的燈籠和喜慶的鞭炮裝飾一新,當特種兵靠近這些小樓時便可以聽到一陣陣兒祥和熱鬧的音樂。在小樓的門口,特種兵可以進行放煙火、祈福和貼年畫等互動玩法。在小樓的一樓,特種兵可以發現有一桌豐盛的團圓飯,正等待著各位特種兵前來“海吃”一頓!

【團圓飯小樓在哪裡】

團圓飯小樓分佈在海島圖的一些城鎮資源點內。這裡,我們也直接奉上地圖“幹貨”攻略,如上圖標記所示。特種兵可以在這些區域內尋找兩層結構的小樓,通過門口懸掛的鞭炮燈籠、門前開滿粉色花朵的祈福樹和祥和喜慶的音樂來判定是否是團圓飯小樓。由於團圓飯小樓的位置是固定的,因此特種兵們可以在遊戲實戰中分頭尋找,然後再相互交流分享遊戲經驗,這樣就可以快速鎖定每一棟團圓飯小樓的具體坐標瞭。

【團圓飯小樓的互動玩法有哪些】

在團圓飯小樓,特種兵除瞭能夠感受到濃濃的節日氛圍,還可以體驗到豐富的互動玩法,並收獲豐厚的道具獎勵。在團圓飯小樓的門口,特種兵可以發現一處燃放“煙火”的地方。特種兵靠近這裡便可以觸發“放煙火”的互動玩法,通過短暫的燃放動作,便可以點燃這裡的煙火,感受一下璀璨的煙火美景。不過,這些燃放的煙火就像信號槍一樣,是可以被競爭者觀察到,因此特種兵在“放煙火”的時候,一定要保證周圍的安全。

在團圓飯小樓的門前還有一株開滿粉色花朵的祈福樹,特種兵在樹下可以觸發“祈福”互動,進而在周圍掉落大量的遊戲物資。與此類似的春節玩法,還是有門口的“貼年畫”。特種兵可以發現在小樓的正門口左側有一處年畫陰影,靠近這裡便可以進行“貼年畫”,同樣可以拾取豐富的物資獎勵。

在團圓飯小樓的一樓,有一處豐盛的年夜飯場景。這是團圓飯小樓的核心玩法。特種兵靠近這裡,屏幕上便會出現“吃團圓飯”或“等待隊友”兩種選擇。特種兵選擇“吃團圓飯”之後便會觸發一段“山吃海喝”的互動動畫,然後在周圍掉落豐厚的物資獎勵。如果特種兵是組隊遊戲,便可以選擇“等待隊友”,集合自己的隊友一起吃“團圓飯”。這時候會有意想不到的驚喜哦。伴隨著一陣“金光”乍現,桌子中間的一道“大菜”便會打開,裡面居然是一個微型空投,包含高級物資在內的眾多獎勵便會掉落在桌子周圍以供特種兵進行拾取。

綜上所述,團圓飯小樓是遊戲中一個十分受歡迎的春節內容玩法,既可以體驗到有趣的互動,也有豐厚的物資獎勵可以拾取。因此,在遊戲實戰中,特種兵通常會圍繞著這棟團圓飯小樓進行激烈的對抗,特種兵選擇這裡作為自己首選降落點位,一定要加倍小心。最後,祝願特種兵能夠越戰越勇,吃上一頓“豐盛美味”的團圓飯!