華為榮耀獵人遊戲路由器,遊戲玩傢首選路由!

內容目錄

哈嘍大傢好我是污老師。

你有沒有遇到過這種問題?

看視頻不卡,下東西不卡,就算很多人偷你WIFI依然不卡,但你玩遊戲就有延遲,不管是玩手遊、主機還是PC遊戲。

長得好看的朋友已經猜到瞭,這可能是無線路由器的問題。今天,污老師要給大傢安利一款,華為旗下的榮耀獵人遊戲路由器

沒錯,今天才開的發佈會

外觀:小巧玲瓏,科技感十足,大小和桶裝方便面差不多;

價格:¥449,對於遊戲路由來說完全不貴

操作:簡單到什麼地步呢?全身隻有一個按鈕。後面網線接口還是傻瓜式的,插上就能連。

信號:網上有很多測評,穿2堵墻都沒問題,那些上廁所就連不上宿舍WIFI的同學,完全不用擔心。

網絡:2100M Wi-Fi三頻/遊戲專用通道。除瞭2.4GHZ和5GHZ,還會分出一個5G高頻通道作為遊戲專屬WIFI。

這麼說吧,就是很多人連你的WIFI,但絲毫不影響你玩遊戲。而且還支持雙寬帶,傢裡同時擁有兩個運營商寬帶的玩傢應該很喜歡。

重點來瞭!

隻要有瞭這個路由器,你玩遊戲的時候,就不用你在電腦上開加速器瞭。因為它內置瞭迅遊加速器

手機、主機、PC遊戲加速,在APP上就可以一鍵操作,可以說是相當方便瞭。

特別是主機用戶,首次啟動遊戲加速後,它就能智能識別主機遊戲和海外遊戲,免開電腦免配置,一鍵智能加速主機遊戲,解決遊戲延遲過高、遊戲卡頓、容易掉線、聯機困難等各種問題。

而且全程專線接入,加速後遊戲延遲穩定,延遲更低,不丟包,NAT類型全Open,跨服暢玩3A大作。

榮耀用戶還擁有獨享福利,那就是一個賬號能同時支持2臺設備,特別適合和女朋…基友開黑。而且綁定華為賬號,還可領取30天免費加速時間哦。