《CF穿越火線》新版本“無盡挑戰”上線

內容目錄

10月30日《CF穿越火線》上線瞭新版本“無盡挑戰”,帶來挑戰模式新玩法、全新挑戰地圖以及全新角色。下面一起來看看具體內容吧: 

全新玩法

這是沒有挑戰難度上限的全新玩法。在無盡挑戰中,每張地圖有6波怪物,玩傢可以無限次復活隻要在規定時間內將怪物全部擊殺。地圖可以自行選擇,參與人數最少1人,最多5人,大傢可以選擇邀請好友組隊也可以匹配,且挑戰成功的時間越短,就能解鎖更高的難度,難度沒有止境。想要成功擠進賽季排名,獲得更高的賽季獎勵,隻有不斷的挑戰。

全新挑戰地圖

在此次無盡挑戰模式中,更新瞭兩張不同的全新挑戰地圖:五號廣場和暗黑營地地圖。五號廣場地圖是廣場類地圖,因受到瞭怪物的破壞,滿滿都是一片狼藉,凌亂的建築碎片等隨處可見,被感染的奇特怪物神出鬼沒。暗黑營地地圖也是一樣,被怪物入侵,所以消滅所有怪物,保護潛伏者基地很關鍵。

本次還上線瞭首個玩傢自制團隊競技地圖“Avalong的貨運工廠-UCC”。該地圖是玩傢利用UCC地圖編輯器,結合穿越火線中各個場景元素以及地下、地上與空中三種不同的路線設計,制作出的全新團隊競技地圖。

全新角色

此次版本更新又上線瞭兩個全新角色,一個是女間諜空,而另一個則是曾經令人聞風喪膽的變種感染體——影武者。他們都是通用化屬性角色,空清新亮麗的造型和影武者暗黑系造型,帶來瞭強烈的視覺沖突。