他一級站擼東皇太一,二級打跑呂佈,四級蘭陵王遇到他也束手無策!

內容目錄

新賽季開啟已經十多天啦,不知道大傢體驗的如何呢?這次改版官方也算是用心良苦瞭,給大傢帶來很多體驗上質的改變,不過有些玩傢卻有另外的看法,射手榮耀作為這個版本一致的輿論聲真是響徹大江南北,不過有人會問為啥射手現在這麼重要,今天也簡單帶大傢分析吧。

射手的發育決定勝負走向

首先肯定就是射手對射手的問題瞭。大傢都知道改版後射手適合走發育路,而戰士調整到瞭走對抗路。而之前射手一般對線的是戰士坦克這種英雄,現在走發育路,射手對射手確實讓人很不舒服,射手在對線戰士時,能發育自己的手長優勢。

同職業對線同職業反而變得更加小心謹慎瞭,射手之間也是有很多壓制關系,例如虞姬在對線其他射手的時候會有點賺,馬可就不想跟公孫離打架。尤其魯班虞姬後羿這類射手很多,就變成瞭射手站擼射手,大傢總感覺很吃虧。

所以就有很多玩傢不按套路出牌,射手強行要走對抗路。不過這非常不可,因為兩個路的地形以及獎勵都是不一樣的,這樣走反而對自己的發育更加不利,你在哪對面打野也在哪,那樣的地形更容易被抓,經濟也沒有在發育路來得多。

百裡守約普通攻擊是其他英雄的1.8倍,但是卻付出瞭無法暴擊,而且攻擊間隔更長的代價。因此,百裡守約並不需要暴擊裝備,但是攻速必須有。所以出裝是攻速鞋、黑切、未世、破軍、破曉以及逐日之弓,這樣一套出裝可以讓百裡守約達到160多的攻速。與其他射手相比,百裡守約攻擊間隔更長,160多的攻速並不能一秒攻擊兩次,大概是一秒1.4次。不過他普攻傷害是其他英雄的1.8倍,所以隻要攻速上去,普攻傷害也是非常可觀的。

很多人之所以不喜歡百裡守約,就是因為有些玩傢每次開團都太依賴二技能,團戰都打上瞭,他還在後面瞄來瞄去,結果要麼沒打中,要麼就是被坦克給擋住傷害瞭,幾乎沒有什麼輸出。其實,百裡守約阻擊主要是開團前和快結束後使用最好。開團前,雙方還沒接觸,先消耗對面的輸出。開打時,可以上去普攻,對面刺客來瞭也可以用大招保命,如果目標殘血逃走,就可以用二技能阻擊瞭。

百裡守約貼身時隻怕一些控制和靈活的英雄,比如韓信、蘭陵王,遇到這類英雄一定要先保命,如果目標沒有控制技能,殺進來不用驚慌,二技能貼身連發可輕松秒脆皮。

以上就是本期為大傢帶來的可以一級虐東皇的英雄大傢可以歡迎體驗下哦!!!話說回來,《王者榮耀》四周歲慶典有那麼多的驚喜助陣,現在活動進入尾聲還真是有點舍不得,不知道大傢是不是也都跟我一樣?但不用擔心!我還有一個別人意想不到的隱性福利可以介紹給大傢,召喚師們隻要穩住就能贏!

四周歲慶典期間,王者榮耀除瞭送出四周歲專享的8大福利外,還聯合觸漫舉辦瞭一個同人創作大賽,並送出瞭Q幣和王者周邊等獎勵。

但我一開始並不是奔著獎勵去的,而是因為不需要會畫畫就可以創作出王者榮耀的英雄角色,所以我也就去玩瞭,沒想到還挺有趣。