【王者諜報】玩傢最討厭的刺客是李白,輔助是瑤,射手是守約,戰士卻是…

內容目錄

每個職業上都有最讓人討厭的英雄,有的是因為技能惡心,有的可能是因為無法克制。下面就來討論一波每個職業最讓人討厭的英雄。

輔助:瑤

真正的掛件英雄,很多人討厭瑤確實是因為她是個混子英雄,既不能夠當前排,對對局也沒有什麼實質性的幫助,在受到控制後瑤會變身小鹿跑掉,如果不是c位給力的話這英雄基本就廢瞭。

當然,真正討厭瑤並不是僅僅因為這樣,而是現在太多女生不看陣容直接選瑤,有她出現更像是四打五,視野也比其他輔助差。更反應出討厭的是現在盲選瑤的上分婊,但是有厲害打野哥哥帶的除外。

法師:米萊狄

雖然被削瞭米萊狄還是很讓人討厭,應該是所有中單選手的噩夢對手,因為這個英雄的兒子真的太讓人煩瞭。完全死死的把你壓在中路,你敢去支援你的塔就沒瞭,對線這個英雄真的很耗藍,英雄要把大部分技能浪費在清兵線。

不過諸葛亮貂蟬除外,有小兵反而更好刷被動,對面有米萊狄請輔助多往中路跑一下,你傢中單清線有點苦。

打野:李白

李白哥哥帥是帥但是真的很煩啊。李白說好克制也確實,反他野就vans瞭。但是在現實對局中還是很多人害怕討厭李白,尤其是短腿脆皮選手們,動不動過來畫個圈又打不到人,放個大就半管血沒瞭。

這麼煩人的英雄不如送他上ban位,順便值得一提,鳳求凰近期就會優化瞭,排期應該在新賽季之後,昨天根據策劃的直播爆料來說,有大概率會返場哦。

射手:百裡守約

應該沒有比百裡守約更讓人討厭的射手瞭吧,天天躲在老遠瞄瞄瞄,主要會玩的怎麼可以射的這麼準!重點還痛哈,又要去拆他的裝置,拆裝置的時候又要被他打,有機會貼臉碰到他的時候,他的大招還可以逃跑,對上單來說確實體驗不夠好。

然後對面的守約都是百發百中,自傢有守約必輸,總之是個讓人討厭的射手,有他就很煩。

戰士:孤兒

戰士裡面還真的沒有特別惡心心的英雄,畢竟上單都是孤兒瞭,實在不覺得有啥好討厭的。英雄歸英雄,孤兒歸孤兒,真的很煩那種,遊戲分明才剛開始,上路就崩瞭的上單。但是有些人玩上單又能自爆一路,所以弟弟說你菜也不是沒有道理的。

這個版本上單確實很難,畢竟很多時候對線的是連體嬰,不過下賽季就沒有這種煩惱瞭,改瞭路線,射手對射手,上單對上單,上單玩傢體驗大幅提升!嗯,劃重點,上單玩得厲害的,打野也差不到哪裡去哦妹妹。