王者攻略:真正一打五的4個英雄!她不輸典韋,傷害爆表!

遊戲裡經常會遇到一些非常秀的英雄,隻要有一個可以一打多的玩傢這局基本就穩瞭。所以在遊戲裡掌握一個一打多的英雄是非常有必要的,因為很可能改變對局的情況,下面小編就給大傢推薦幾個真正可以一打多的英雄,還不趕緊練起來。

阿軻

首先就要來說一說阿軻瞭,因為她可以隱身,隻要對面陣容比較脆!分分鐘秒人給你看,再加上秒人後又遁入隱身,真的是來無影去無蹤,再加上阿軻的暴擊非常高,大傢經常把她送上ban位,可以說是一個比較簡單又暴力的打野,在低端局真的是憑借一個人分分鐘殺到對面絕望。

凱是專為治一切花裡胡哨的英雄的,相信凱巔峰的時候大傢也都見過瞭,團戰大招一開,什麼人都不在眼裡,一刀一個小朋友,而且反殺起來真的不要太酷,相信很多朋友還是很喜歡玩凱的,更加需要註意的是對面的站位以及入場時機哦,優先選擇從脆皮入手,團戰切入好,五殺少不瞭。

羋月

羋月這個英雄對於會玩的人來說真的太煩瞭。羋月擅長的就是粘人以及消耗,憑借一技能還可以秀你,憑借大招騙你一波技能,被動烏鴉召喚齊的時候傷害真的不容小覷,也是這樣在她面對多個敵人的時候也能夠遊刃有餘的發揮,一打多毫無問題,秀就完事瞭。

貂蟬

最經典的一打多的英雄救應該是貂蟬瞭吧,憑借大招裡12技能的快速CD,加上二技能的無敵以及凈化,都讓爆發力極高吸血極強的貂蟬坐穩一打五的寶座。但現在似乎不是真愛或者大手子一般人已經不敢玩貂蟬瞭,但隻要技術到位,貂蟬依舊一打五。

真正能夠carry的玩傢不僅僅掌握的是節奏,能夠實現一打多更是一種不錯的本事,這樣不管是多差的局都有反轉的餘地,自己carry才是王道。