新遊速遞:又有六款超級好玩的手遊大作上架咯!

內容目錄

哈咯,各位小夥伴們大傢好!本周又有6款好玩的遊戲上架,開啟迅遊手遊加速器即可享受超穩定的網絡加速護航,讓你流暢遊戲,輕松享受競技快感。

1.《Love Live!》|《Love Live 學園偶像祭(國服)》

沒有什麼比在休閑時間來玩一玩lovelive學園偶像祭國服下載更有趣瞭。

Love Live! 學園偶像祭國服一款卡牌收集+音樂節奏遊戲,玩傢可以通過遊玩遊戲和招募學生來收集各種音乃木坂學院的學生,然後借助這些卡牌的力量在音樂遊戲中獲得更高的分數。遊戲中出現的歌曲都是由偶像聲優組合μ’s演唱的,每個月都會更新新的歌曲和新的套卡,還會定期舉辦可以免費獲得高稀有度卡牌的活動。

lovelive學園偶像祭國服下載將為您帶來一種前所未有的遊戲體驗

2. 《リネージュM》|《天堂M(日服)》

天堂M是一款給力的RPG手遊,天堂M遊戲中除瞭會收錄原作線上版《天堂》的角色人物之外,還會搭載玩傢們所熟悉的“血盟”社群系統,並結合大規模狩獵、PvP以及血盟攻城戰等豐富多樣化的內容,天堂M手機版讓玩傢們能夠感受人氣作品全新進化的獨特魅力。

3. 《메이플스토리M》|《冒險島M(韓服)》

冒險島(MapleStory)是一款2D橫向卷軸式的免費網絡遊戲,由韓國Wizet開發,Nexon發行。在冒險島世界中,扮演一位人類冒險者進行冒險,可以透過攻擊怪物、解決任務來瞭解冒險島世界同時提升本身等級,獲得更大的力量。其特色在於操作界面簡單,有別於其他市面上一般以3D畫面為主的網絡遊戲,以2D圖形及橫向卷軸為主軸,少瞭令人暈眩的視角變化不適應癥,是一款容易接近並上手的遊戲。在遊戲中角色可以自由的跳躍、攀爬藤蔓、梯子、繩索,強調動作遊戲性的特征,以及多樣化的道具組合,紙娃娃系統可以讓冒險者自由裝扮角色,搭配上衣、褲子、鞋子、帽子、披風甚至是發型和五官。

4. 《暴走大俠》

“暴走大俠”手遊,這是一款你從未體驗過的全新遊戲,獨創武俠射擊Roguelike玩法,輕松開局,隨時叫停;多種裝備搭配,隨機技能組合;沖關各大門派,考驗大俠功力!

5. 《築夢九州》|《築夢九州》

築夢九州是一款畫面質量的遊戲,你能在本作中體會到多種多樣的仙俠劇情,還能激活角色的傳記來知道其獨具特色的背景經典故事,多種多樣的打法及其獨具特色的培養系統,塑造個性化的成長體系,全新的探險之行,結交大量的朋友一起挑戰強力的團本及Boos,體會仙俠世界的獨具特色魅力!

6. 《ラグマス》|《仙境傳說RO(日服)》

《仙境傳說RO:守護永恒的愛》是經典同名端遊正版授權並重制的正統MMORPG手遊。遊戲繼承瞭RO標志性的卡通風格,完美重現瞭原作轉職、卡片、換裝、MVP、GVG等經典玩法,讓每位初心者找回當年最純粹的感動。