王者榮耀:最適合出“不死鳥”的英雄,這幾個英雄都是“不死族”

哈咯各位小夥伴們大傢好啊!大傢都知道法術防禦常見的主流裝備有兩件,一件是魔女鬥篷,另外一件就是不死鳥之眼。魔女鬥篷相比較而言法術防禦能力更強,增加的法防以及護盾可以抵消巨額的法術傷害,而不死鳥之眼受到歡迎的主要原因就在於可以提升英雄的回血能力!

不死鳥之眼裝備屬性分析

不死鳥之眼是由振興之鎧進化而來,保留瞭綠甲的主要技能屬性。不死鳥之眼續航能力更強一些,不僅僅自帶回血屬性,而且生命值越低的英雄受到的治療效果越好,所以在對局中,如果對面法師不是爆炸輸出,或者己方英雄具有回血技能的話,是可以出一件不死鳥之眼的!

那麼,到底哪些英雄最適合出不死鳥那?

第五位:羋月是一位主打法術吸血的英雄,大傢都知道在峽谷裡面法師的吸血裝備隻有一個噬神之書,而且他的被動法術吸血+25%還是唯一的被動,這樣就讓羋月這個主打吸血的英雄感覺有點不夠用瞭,這個時候羋月隻要出一件不死鳥之眼再配合上噬神之書的效果就能讓自己的吸血能力上一個臺階,當然如果是玩暴力羋月的玩傢隻要出輸出裝備就好,對於常規法師出裝的玩傢來說羋月配上不死鳥之眼效果還是相當好的。

第四位:白起。白起這個英雄能抗能打,他的被動有四個。白起有兩個技能跟回血有關系,他的一技能就可以回復2%的已損生命值,就連戰鬥的時候,一技能自動觸發,也是回血的,要是這個鐮刀打到瞭敵人那麼還可以多回復2%的血量,這也就意味著白起的一技能在白起越殘血的時候恢復的血量越多,這個和不死鳥之眼的被動很像,在血量少的時候有不死鳥之眼的白起回復能力將會更加的強瞭。然後就是大招瞭,當白起釋放大招之後點擊治療,如果你有不死鳥的話,那麼你就可以回復一大半的血量,這個在團戰的時候是非常有用的,但是閃現白起更能保證團控先手作用,所以一般建議閃現。

第三位:東皇太一。這個英雄是非常依賴不死鳥的,如果沒有不死鳥,可以說東皇太一就廢瞭一半。東皇太一這個英雄出不死鳥的話,對面打你的人越多,那麼你的回血效果就越猛,這樣的話隻要不是消耗你,站五個人堆裡都死不掉,所以東皇太一可以在後期基本上很難被大死瞭,又能吸血又能放大被打快速回血真是大大提高生存能力。

第二位:狂鐵。這個英雄被增強瞭,他的回血不止一技能可以瞭,隻要是能量大於30%就能用普通攻擊回血,當他出瞭不死鳥之後,續航能力不僅提升瞭,而且單挑的時候完全不虛,現在的狂鐵所以戰士熱門首選,強勢的要死,可以壓著典韋一直打。

第一位:程咬金。這個英雄的大招就是回血的,在程咬金的出裝裡要是沒有不死鳥之眼這個裝備的話,後期程咬金的回復能力將會被大打折扣,程咬金是最喜歡在殘血的時候開大招打人的,這時候有瞭不死鳥之眼的被動加成,回血的速度非常的快,如果加上一個不死鳥的話,後期的程咬金直接站擼五個人都不成問題。後期的程咬金出瞭不死鳥,基本上五個人都很難打死他。那麼你們的看法是什麼呢?歡迎評論。