PUBG艾格倫地圖大改,水陸兩棲裝甲車無堅不摧

內容目錄

哈嘍大傢好!我是污老師。

今天,PUBG官微給我們帶來瞭一個好消息:我們即將迎來全新的PUBG。

北京時間6月7日,也就是明天上午11點,PC測試服將進行一次重大測試,測試什麼呢?畫質全面升級的艾格倫地圖。

放張圖感受一下:

我賭一個繃帶有人沒有認出來這是哪裡。

艾格倫地圖的豪宅(也有人叫後花園)

無論是模型還是光影,都比以前更加真實,從地面的積水來看,我懷疑官方還加瞭光追。

當然,改動的不止是這一個地方:

更加茂密的植被讓LYB史詩級增強,單排的恐怖指數直線上升。

可能單圖還不夠直觀,來看一下對比圖你就知道區別有多大瞭:

我最愛的P城,變得雜草叢生,比以前更像是一座廢棄已久的城市。

鮮有人去的工廠,是不是有瞭點切爾諾貝利的味道?

我越獄失敗無數次的監獄,掩體更多瞭,不知道逃出去是不是會更容易一些。

艾格倫整圖畫質大幅提升,有種向3A大作靠攏的感覺。如果真的加入瞭光線追蹤,那遊戲對玩傢的電腦配置要求將大幅提升,大傢可能又要換“煤氣灶”瞭。

不過根據官方的消息來看,原來的配置依然能夠流暢運行遊戲。具體如何,明天測試之後就知道瞭。

目前官方的測試安排是這樣的:

北京時間6月7上午11點 ~ 6月12上午11點

測試分為兩個階段:

第一階段:北京時間6月7日上午11:00 ~ 6月9日上午11:00(48小時)

· 在此期間(第一階段)隻能參加PUBG官方合作夥伴生成的自定義比賽

· 隻有新版艾倫格地圖可用,自定義比賽中隻能選擇普通模式

· 僅限各地區的PUBG官方合作夥伴能創建自定義比賽房間,玩傢可以加入該房間進行遊戲

第二階段:北京時間6月9日上午11:00 ~ 6月12日上午11:00(72小時)

· 在此期間(第二階段)普通比賽和PUBG官方合作夥伴所創建的自定義比賽皆可進行

· 隻有新版艾倫格地圖可用,可以通過快速加入進行遊戲

· 隻有四排模式可用,北美(NA)服務器僅第一人稱(FPP)視角可用,亞洲(ASIA)服務器僅第三人稱(TPP)視角可用

· 所有玩傢都可以用原來的方式進行遊戲

· 別忘瞭開迅遊加速器(這條是污老師加的)

以上就是明天要更新的內容。不過令人驚喜的是,官方還有兩個新功能(不知道什麼時候更新):

1.水陸兩棲裝甲車

水陸兩棲裝甲車將成為PUBG中最堅固的移動堡壘,開上它你可以完全無視其他車輛,堵橋這種埋伏對你也沒有任何影響。

2.新攀爬系統

新增的攀爬系統,可以讓你在兩棟建築之間隨意攀爬,不會再輕易掉下去,偷襲的成功率也會大大增加。

玩傢們對於這次的更新內容還是非常認可的,各位對這次的更新有什麼看法呢?來,留言討論。