QQ飛車手遊:繁花巴比倫捷徑全解析

內容目錄

柳綠花紅,枯木逢春。繁花巴比倫是《QQ飛車》新推出的春天主題的3星賽道,穿梭在這滿園春色中仿佛身臨其境,嗅到陣陣花香,聽到燕語鶯呼。接下來就為大傢帶來繁花巴比倫的捷徑解析,幫助大傢更快地掌握這張賽道。

開局護欄捷徑

起步後即可看到前方賽道中間是由多個綠化帶將兩端隔開,這裡推薦在第一個直角彎處使用斷位漂移接WCW噴提速。隨後調整車頭向右側行駛進入岔口處並踩上加速帶,通過交匯口後調整車頭方向踩上前方綠化帶左側的加速帶。岔口處註意要提前調整好方向,避免撞墻。

室內斷橋捷徑

進入室內賽道,在上坡U彎處使用甩尾漂移銜接CWW噴達到最高速度。在上坡時右側有斷橋近道,配合加速帶調整車頭並飛躍到右側斷橋上,期間可以使用空噴與落地噴延續氮氣。

躍入斷橋沿著路線來到前方大U型彎道,使用進階氮氣出彎通過,然後在下一個直角彎處直接使用小漂並快速出彎通過,形成氮氣延續沖向前方飛越點。

蓮花小道捷徑

飛躍後進入荷塘賽道,在落地時使用氮氣並疊加空噴與落地噴組成CWW噴提速,前方有上下兩條岔路段,由於上面的賽道較窄且相對用時稍長一點,建議A車直接選擇走右側主道路,並使用空噴與落地噴組成多次氮氣延續。

波浪加速帶捷徑

通過蓮花小道後,前方會出現兩條較長的波浪加速帶。此處推薦使用氮氣後踏上加速帶,首先順著右側加速帶行駛,然後調整車頭對準中間的玻璃跳臺,順勢飛躍進入左側加速帶,期間利用多次空噴與落地噴控制節奏進行氮氣延續保持車速。

土墩捷徑

最後一處捷徑位於終點前,通過U型彎道時使用快速出彎調整車頭,在透明高臺落下時使用氮氣,並踩中下方加速帶,期間銜接空噴、落地噴進一步提速。然後控制車頭向左側行駛,在土墩處躍起,配合空噴,落地噴形成氮氣延續,最後再次使用氮氣提速沖向終點。

時長對比

開局護欄捷徑:約3.5秒,常規賽道:約5秒

此處難度不高,疊加氮氣與加速帶提速即可。註意通過岔口時提前調整好車頭,避免撞墻。

室內斷橋捷徑:約11秒,常規賽道:約16秒

此處捷徑較狹窄同時速度也偏快,需要註意賽車行駛路線,必要時可以使用剎車調整。賽車手們記得要多多練習這一捷徑。

蓮花小道捷徑:約6.5秒,上方賽道:約7秒

這裡不要被上方的小道所迷惑喔,選擇走右側的主道路會更快,飛躍時註意控制小噴節奏延續氮氣即可。

波浪加速帶捷徑:約4秒,常規賽道:約5秒

這個捷徑難度不高,隻需要賽車手們掌握飛躍時使用空噴與落地噴的節奏延續氮氣即可。

土墩捷徑:約3.5秒,常規賽道:約4秒

這裡的捷徑雖然難度不高,但是賽車手在落地時要註意調整車頭方向,踩上加速帶配合空噴落地噴讓速度提升到極致。隨後通過土墩時讓車身躍起,利用空噴落地噴延續氮氣。

繁花巴比倫的五處捷徑整體難度不高,在這樣的賽道中更加需要多多註意這些細節,勤加練習,這樣才能在賽場中取得勝利!