鉑金後羿帶治療,星耀帶閃現,真正王者後羿竟帶它!這就是差距啊

內容目錄

各位小夥伴們大傢好,我是你們大傢的迅哥!現在距離S15賽季預計還有不到兩周,大傢現在已經達到目標段位瞭嗎,反正我是感覺有點吃力~不玩瞭不玩瞭,還是隨便打打匹配路人局娛樂一下吧。最近我在玩後羿,這個英雄真是不管排位和匹配各種遊戲模式都能經常看到他的身影,出場率真是敲級的高哦,雖然後羿是一個沒有位移的英雄,機動性比較差,但是當前賽季末還是沖進瞭排位前十,目前排第七位。

勝率榜這排名不是隨便就上去的,後羿確實有這實力才能站穩榜單;雖然大傢都說後羿很簡單好操作,但是玩後羿也不是單純的就站擼就夠瞭,後羿選人後帶的技能就能一眼看出你的水平~今天為大傢分享各段位後羿都帶什麼出門技能吧。

鉑金段位後羿愛帶治療:鉑金段位的後羿比較喜歡帶治療,因為這個段位的輔助嘛,我隻能說呵呵噠隨緣瞭~這個段位輔助一般意識還沒有養成,保護後排那有點費勁,所以這個段位後羿基本都是自己保護自己吧,帶個治療自己愛自己吧。

星耀閃現:鉆石、星耀段位後羿一般都會用閃現,因為走位和意識都已經還不錯瞭,如遇到刺客帶閃現還有一絲逃脫機會,況且後羿還有大招,如果單獨遇到刺客逃生機會會更加強;關鍵星耀段位輔助英雄是不會讓後羿成為孤兒的,他們會帶治療或者眩暈來保護輸出。

王者帶“意識”:王者後羿爸爸如果就用後羿打到王者,那麼他一定有著強大的操作和走位,預判也超級強~看到小地圖敵方英雄的移動方向就能知道是否有人正準備抓自己,所以這個段位後羿不管帶什麼都對~但帶的更多的是意識,是常年打射手位置對敵方的預判能力~

其實我想說後羿帶什麼東西不重要,隻要操作不出錯~別上頭,好好推塔就好~(溫馨提示:後羿在王者以上局建議不要用,畢竟王者以上的局刺客真是一切一個準啊,什麼李白、百裡玄策那都是神級別的,所以還是建議大傢用一些生存能力較高的射手英雄,王者局其實射手也可以不出。)

說完瞭帶的技能,迅哥也為大傢帶來後羿的攻略技巧,希望能夠幫助大傢。

關於迅遊手遊加速器

迅遊手遊加速器,基於迅遊PC端十年運營經驗與技術積累,遍佈全球的加速節點及專線、遊戲線路動態監測、7×24小時全網絡監控等,搭配Wifi+4G雙通道專利技術與4G運營商Qos網絡保障服務,一起為你的遊戲體驗保駕護航!安卓/IOS端免費開放中!