S15賽季開啟時間確定|養豬流大砍隻因這件“核心裝備”將調整

內容目錄

如何克制養豬流

養豬流”體系:太乙真人、後羿、孫臏

養豬流核心英雄:莊周、張飛、程咬金等一些賴線不容易在線上死亡的英雄

優點:主要輸出點發育起來保護得當,敵方瞬間爆炸

缺點:主要輸出不足,輸出發育不良則全盤爆炸

克制陣容推薦:

邊路上單—呂佈 養豬流就愛紮堆,團戰呂佈可以跳大切後排,建議呂佈出多點肉裝再帶一把破軍後期就夠瞭,隻要找到合適進場機會,跳進去揮一下也能讓他們半殘。

邊路下單—鎧 鎧皇可以半肉混線長久的護塔,開瞭大主要進場搞死對面的射手就算成功,建議帶閃現技能,穿上衣服就不要想著回傢。

中路-上官婉兒、甄姬、王昭君

選小婉主要為瞭讓她上天能夠擊殺射手英雄,但如對面有東皇太一就有點跪瞭,甄姬和王昭君都很適合打養豬流;尤其是甄姬的過球帶人,還能放大把愛抱團的他們一起凍住,再呂佈跳大進場,完美!

打野位-百裡玄策 這個英雄跑的賊快,運氣好還能把核心射手拽出來~清野能力還超強,可以前期中期都很適合,很強勢~

輔助位推薦—東皇太一、盾山 盾山這個英雄可以抵擋大量技能,作為輔助可以防禦住敵方射手高額傷害,保護隊友有足夠的輸出空間去反擊。

關於迅遊手遊加速器

迅遊手遊加速器,基於迅遊PC端十年運營經驗與技術積累,采用動態路由調整、全網節點部署、7X24小時全網絡動態監控、海外遊戲高速專線等,在原有網絡基礎上穩定並降低遊戲延遲,為你的遊戲保駕護航!免費不限時體驗中!