《Apex英雄》從小白到狠人,看這一篇就夠瞭

內容目錄

育碧:想不到《R6》能起來

藍洞:想不到《PUBG》這麼火

EA:想不到《Apex英雄》火這麼快

這遊戲有多火

這麼說吧:

《H1Z1》玩傢數突破1000萬,用瞭3年;

《PUBG》玩傢數突破1000萬,用瞭6個月;

《Apex英雄》玩傢數突破1000萬,隻用瞭72小時。

《Apex英雄》在直播平臺的表現同樣亮眼。據Twitch直播平臺數據顯示,過去一周,《Apex英雄》觀看總時長占到瞭所有遊戲的17.1%,排名第一。好玩程度可見一斑。

如果你還沒玩過當前最火吃雞遊戲《Apex英雄》,說明你……………………還在休假,羨慕。

不過等你休假結束,可能就要惡補這款遊戲瞭,不然你的小夥伴聊得飛起你還不知所雲。還好有污老師這篇攻略,看完相當於直接擁有600小時遊戲經驗。廢話少說,盤它。

如何快速下載

註意,它不是Steam上的遊戲,玩傢需要在Origin平臺下載。不過玩傢普遍反映Origin下載速度太慢,100kb/s的速度得下好幾天,怎麼破?

污老師廢寢忘食,打包瞭一個《Apex英雄》最新版(2.14版)離線包,親測會員下載速度能達14m/s,拿走不謝。

百度網盤用戶:

https://pan.baidu.com/s/13ygDbyNHyPvzvqSvKppc_w

提取碼:p15s

微雲用戶看這裡:

https://share.weiyun.com/5kwWWHN

鏈接內含詳細步驟。更多下載攻略、區服固定等問題,點擊下方【遊戲攻略】查看。

遊戲攻略

《Apex英雄》這款遊戲簡單來說,就是能用英雄技能的大逃殺遊戲

開局你選一英雄,落地找槍,幹架吃雞就完事兒瞭,就是這麼簡單。

我現在要講的是它和吃雞的區別。那些前進後退換彈射擊就不講瞭,但凡玩過吃雞,這些對於你們來說都是小意思,他們的最大區別是:英雄和武器。

英雄介紹

這遊戲目前英雄數量較少,瞭解起來不難,大傢左右滑動下方圖片即可查看。

左右滑動查看更多

圖片來源 | 小黑盒

武器系統

《Apex英雄》的武器系統和吃雞大不同,好在數量不多,看看介紹就能瞭解個大概:

來源 | 微博@機能研究所

《Apex英雄》的武器後坐力超小,在《PUBG》裡壓不好槍的玩傢,在這裡也能輕松壓槍;在《PUBG》裡壓槍好的玩傢,更不用說,在這裡一定是個狠人。

對瞭,物品品質分為四個等級:白藍紫金,你隻要記住金色的就是最好的就行。