解放雙手!安卓連點器幫你自動點擊屏幕

內容目錄

安卓連點器可以幫你自動點擊屏幕,無需ROOT權限。可以方便添加點擊位置,設置點擊速度。類似於按鍵精靈功能。現在遊戲很多主線任務一直點就可以瞭,用手點很麻煩,導出找尋,無奈要麼需要ROOT,要麼一大堆廣告,不太好用,好在加瞭幾個群,有人推薦瞭一個,自己用瞭下,沒有需要什麼特別的權限,關鍵無廣告,特好用。(加AUTO連點器APP界面的客服QQ群可獲取最新版)

使用方面,有點繞,分三種情況:

1.安卓系統版本高於7.0的,在AUTO連點器裡開啟無障礙和懸浮窗權限,即可使用,這是最普遍的方法。

2.安卓系統低於7.0的,如果有ROOT,在AUTO連點器賦予ROOT權限,並使用ROOT模式點擊

上述這兩個模式均可設置,都支持的。如果是低於安卓7.0且無ROOT的,軟件裡面說,可以嘗試使用紅手指等虛擬系統APP,在裡面用ROOT模式跑,算是曲線救國瞭。像點擊泰坦、仙俠類RPG等手遊都有效,簡單高效,其它各種用途自行發現吧。

使用方法很簡單:

首先,建議大傢還是多看看軟件的說明、新手引導、常見FAQ說明。很多問題在裡面都有提到。正常賦予權限之後,啟動浮動控制面板以啟動/結束自動點擊。就會彈出這個小框框,按住小框框空白的地方可以拖動,把那個小框框的左上角,劃重點,是左上角,對準要點擊的問題,開始點擊,您可以使用控制面板在屏幕上添加點擊位置實現自動點擊。