中國山寨有多強?無視任天堂法務部,800元的設備200元就能買到!

大傢好,這裡是正驚遊戲,我是正驚小弟。

近日,小弟每天都在看著自己的體重嘆氣,平時工作忙,閑暇時刻又喜歡玩遊戲,哪有時間出去運動呢?

不過,任天堂前幾個月發售的《健身環大冒險》很好的解決瞭宅男宅女們的健康問題,既可以玩遊戲又可以健身,這絕對是一件一舉兩得的好事。

不過令人可惜的是,遊戲發售兩個多月,缺貨問題卻一直得不到解決,別說中國瞭,就連在日本國內這款遊戲也一直是供不應求,任天堂官方則一直表示歉意,從數據上來看《健身環大冒險》的出貨量確實一直在增加,但是問題還是沒有解決。

在10月時,《健身環大冒險》以13.25萬套的銷量力壓PS4上的《使命召喚》,是軟件銷售榜的第一名,而截至11月中旬,《健身環大冒險》的日本銷量就已經超過瞭23.6萬套。

看來日本的胖子很多啊!

雖然也有電子版遊戲的存在,但是由於《健身環大冒險》需要使用Switch的最新硬件:“Ring-Con”和“Leg Strap”控制器。由於這兩款硬件的備貨並不充足,所以導致瞭這次缺貨問題。

此時,我們正義的中國賣傢站出來瞭!

日本遊戲公司一直缺貨,我們中國作為國際友人義不容辭!短短兩個月,淘寶上就出現瞭數不清的國產硬件!

正版健身環硬件已經被國內店傢炒到瞭天價(原價500元,現在將近900元),國產硬件廠商站出來說不!

“要買就買我們的!隻要288,運動健身拿回傢!”

某寶上許多店傢的月銷量都超過瞭三位數,並且看評價,產品確實獲得瞭絕大多數玩傢的認可,看來國內硬件廠商的模仿能力真的是無與倫比!絕對的強大!

當然瞭,這種生意合不合法大傢心裡都有數,任天堂法務部可是出瞭名的強大,後續會發生什麼小弟就不做推測瞭。

對於山寨健身環,網友們是怎麼看的呢?

——有一說一,破解玩傢來說,現在買這個東西,溢價還是高

——正版健身環大夥不怕麻煩的試試在歐洲買吧,這邊一直都有貨的,價格比某些奸商低多瞭

——各位ns新老玩傢註意,現在已經有高仿健身環瞭,註意區分,別高價錢買瞭仿貨。

看到這裡小弟有話想說:雖然因為缺貨問題,硬件得不到解決,但是國內硬件廠商這種行為真的非常冒險,正版健身環加上遊戲原價也就500元,而國產的健身環不帶遊戲,如果再去買個遊戲的話,合起來也將近500元,相信如果備貨充足,不少NS的忠實粉絲還是更願意購買正版的吧!

一個正驚問題:你買《健身環大冒險》瞭嗎?